У подружки на днях день рождения, сделала ей подарок, собрала все наши с ней фотографии, начиная со школы... выкладывать работу не хотела потому что в ней ничего особенного для всех, стандартные стили, немного украшенные и всё, но для подружки , я думаю, будет большая память и приятно)))
решила выложить для того чтоб исправить ошибки какие успею... времени было совсем мало, сделала за несколько дней, и вот осталось пару дней на исправления, которые со стороны виднее и жду ваших советов.
в первой части собрала все фото по порядку, главные наши события в жизни, фон долго искала, а потом на глаза попались наши с ней всякие гадалочки, записочки, вот и решила их вместо фона, для нас это большая память, там ещё есть наш с ней общей дневник ( вели его в общаге пока жили))))), так что память великая))))
вторая часть просто так для улыбки, ничего особенного)))
третья часть - идею попросила у Людмилы (Lsoly) , очень мне её ролик понравился... только у меня нет фантазии, хотелось всё как-то смешнее написать, но как смогла.... может кто-то что-то подскажет посмешнее надписи или что изменить, или может ошибку где сделала????
на ютубе звук заблокировали, выкладываю на 24, но качество намного хуже((((((((
http://www.24video.net/video/view/1355697
ой .. забыла.. хотела про 3 песню написать- почему я именно её выбрала, эта песня наша с подружкой любимая, под неё у нас много воспоминаний ещё с техникума, и мы её пели по своему всегда, в общем она наша, мы её даже так и называем - наша песня)))) на мобильных она у нас стоит даже))))))
Теги: поздравительный,день рождения