Теги: детские переходы
Отредактировано MyFaSol (17-01-2012 14:03:44)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Контент для ProShow Producer » Готовые переходы ProShow Producer » Мои переходы для ваших малышей
Теги: детские переходы
Отредактировано MyFaSol (17-01-2012 14:03:44)
Не могли бы Вы поделиться ссылкой на эту песенку.Очень понравилась!
пожалуйста, качайте)))
ЛАДУШКИ - а солнце смеётся.mp3
Спасибо, переходы скачала, но в программе они не открываются, если можно повторите или скиньте мне на почту пож-та. очень благодарна буду.
Здравствуйте!
я сейчас спрошу глупость, наверное... получается,что эти переходы нужно добавлять в ролик как очередной слайд?
Olka44
Переход - зрительный эффект, который происходит в конце одного и начале следующего слайда. Переходы 1) отделяют слайды друг от друга; 2) добавляют зрелищный эффект. Переходы используем между слайдами
Сначала нужно загрузить эти переходы в программу.
Добавляете переход в программу двойным щелчком по переходу. И используете переход между слайдами.
Чтобы его использовать - жмете на значок перехода. На скрине 1 - показан переход АВ
Выпадает окошко. Там вы выбираете тот переход, который вам нужен. И нажимаете "применить"
Обратите внимание, что переходы, для удобства использования, разделены на категории. Чтобы увидеть все переходы, выбирайте
"All Categories"
Есть еще группа стандартных переходов, которые можно использовать в самом слайде. (внутрислайдовые переходы). Но внутри самого слайда вы можете использовать ограниченный набор переходов, которые уже заложены в программу.
Сначала нужно загрузить эти переходы в программу.
Добавляете переход в программу двойным щелчком по переходу.
спасибо, всё сделала. Всё загрузилось в программу. Но при выборе перехода я их не вижу((( пересмотрела все категории...
glowworm, вот и у меня получилось. Пришлось выйти из PSP и снова открыть))) всё на месте!!!
Вы здесь » Art-Slide » Контент для ProShow Producer » Готовые переходы ProShow Producer » Мои переходы для ваших малышей