теги: детские переходы
отредактировано myfasol (17-01-2012 14:03:44)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Контент для ProShow Producer » Готовые переходы ProShow Producer » Мои переходы для ваших малышей
теги: детские переходы
отредактировано myfasol (17-01-2012 14:03:44)
не могли бы вы поделиться ссылкой на эту песенку.очень понравилась!
пожалуйста, качайте)))
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
спасибо, переходы скачала, но в программе они не открываются, если можно повторите или скиньте мне на почту пож-та. очень благодарна буду.
colnce8383 переходы открываются в программе нормально. ищите проблему у себя. вот переход слоник, следующий скрин-переход уточка.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
здравствуйте!
я сейчас спрошу глупость, наверное... получается,что эти переходы нужно добавлять в ролик как очередной слайд?
olka44
переход - зрительный эффект, который происходит в конце одного и начале следующего слайда. переходы 1) отделяют слайды друг от друга; 2) добавляют зрелищный эффект. переходы используем между слайдами
сначала нужно загрузить эти переходы в программу.
добавляете переход в программу двойным щелчком по переходу. и используете переход между слайдами.
чтобы его использовать - жмете на значок перехода. на скрине 1 - показан переход ав
выпадает окошко. там вы выбираете тот переход, который вам нужен. и нажимаете "применить"
обратите внимание, что переходы, для удобства использования, разделены на категории. чтобы увидеть все переходы, выбирайте
"all categories"
есть еще группа стандартных переходов, которые можно использовать в самом слайде. (внутрислайдовые переходы). но внутри самого слайда вы можете использовать ограниченный набор переходов, которые уже заложены в программу.
сначала нужно загрузить эти переходы в программу.
добавляете переход в программу двойным щелчком по переходу.
спасибо, всё сделала. всё загрузилось в программу. но при выборе перехода я их не вижу((( пересмотрела все категории...
olka44
скачала переходы.все работает: для проверки загрузила один. называется "begemot" название категории -detskie forum1
glowworm, вот и у меня получилось. пришлось выйти из psp и снова открыть))) всё на месте!!!
Вы здесь » Art-Slide » Контент для ProShow Producer » Готовые переходы ProShow Producer » Мои переходы для ваших малышей