прошу меня простить, если вдруг ненароком задела чьи-то права на этот урок! наверняка кто-то уже писал подобные уроки, но и они тоже, в свою очередь у кого-то учились!
теги: уроки,контур,рамка,урок proshow producer
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Proshow Producer » Видеоуроки ProShow Producer » Рисуем контур вокруг рамки в ProShow Producer
прошу меня простить, если вдруг ненароком задела чьи-то права на этот урок! наверняка кто-то уже писал подобные уроки, но и они тоже, в свою очередь у кого-то учились!
теги: уроки,контур,рамка,урок proshow producer
наверняка кто-то уже писал подобные уроки!
и сразу же усложняем этот урок, пока не забыли о нем. думаю из скриншотов все станет понятно.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
для разнообразия добавляем модификатор к hue.
а вот сам модификатор.
а проект Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
благодарю за урок, очень понятно объяснили, вот так попробовала сделать, менять можно от фантазии
спасибо! сделала по уроку.
благодарю за урок!!!!
здравствуйте,
у меня такой вопрос, как в 5 версии установить эффект на контур рамки, в 4 смогла, а в пятой я к сожалению не могу разобраться.буду очень благодарна если кто то мне поможет.
с уважением анна
как в 5 версии установить эффект на контур рамки,
так же как и в четверке.
butterfly
westwind
зоя, westwind! спасибо огромное за ваши уроки! все просто и понятно!
спасибо за урок!получилось,но не знаю почему при исчезновении у меня остается кусочек контура.
переделывала много раз но он все таки остается.
butterfly,спасибо за понятный урок!
отредактировано nika 15 (01-03-2013 22:36:40)
прошу помощи! будут появляться новенькие, которые знакомятся с программой впервые и начинают с 5 русифицированной версии (3296) вопрос от новенькой: пытаюсь выполнить этот урок, но не могу найти клавишу "копировать начало в конец", добавляю скрин Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки я понимаю, что не там ищу. извините за вопрос от сильно одаренных.
скрин не вижу. это мои первые шаги. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
валя2208
но не могу найти клавишу "копировать начало в конец"
а разве такая клавиша существует?
валя2208
а разве такая клавиша существует?
я пытаюсь выполнить урок, предполагаю, что он выполнен в версии 4.... на 20 секунде урока копируют настройки, нажимая на клавишу копировать начало в конец
валя2208, пож-та, дабы не быть голословным, приведите скрин этого момента, где сказано
нажимая на клавишу копировать начало в конец
валя2208, пож-та, дабы не быть голословным, приведите скрин этого момента, где сказано
валя2208, в psp 5 эту, как вы выразились "кнопку", - изъяли.
см. скрин:
спасибо за урок, вот что получилось
благодарю за урок!вот , что у меня получилось...
спасибо за урок!
пыталась добиться, чтоб рамочка двигалась вместе с изменением цвета фона, но не получилось. если есть возможность из совместить, подскажите пожалуйста как это сделать.
отредактировано элси (06-05-2013 18:20:30)
спасибо, хоть и легкий урок, но нужный.
спасибо за урок. что у меня не получилось?
отредактировано евгений (22-06-2013 21:34:48)
сейчас заметила. почему у меня рамка пошла по второму кругу. как ее остановить
спасибо, за простой и понятный урок. выкладываю (если получиться) свой первый сделанный урок.
отредактировано lyulik (11-09-2013 09:04:36)
спасибо за интересный урок. вот мой результат
отредактировано ritamanuzina (05-11-2013 15:53:56)
помогите , кто знает . проблема в том , что не могу поставить размер рамки ---на экране есть только слово раз, а дальше уже край окна . меняла разрешение и на программе и на компе ничего не получается . извините за бестолковость .
lilitisi
если я правильно поняла ваш вопрос, то параметры рамочки выставляются так:
если вам надо рамочку пошире, то можно воспользоваться виньеткой:
буду рада, если помогла вам!
p.s. забыла добавить, для того чтобы увидеть ширину рамочки, фото должно иметь меньший размер, чем размер самого окна.
спасибо, что откликнулись. проблема в том , что рядом с "контур" правее у вас на скрине стоит кнопка "размер" и окошко, где вводиться число. а у меня эта кнопка недоступна(вроде как не уместилась в окне ) и я не могу установить цифры. я меняла расширения и на ком-пе , и в настройках программы. наверно я что-то сделала не так. это наверно нужно исправлять в настройках программы, ноне могу сообразить где ! если можете помогите . [взломанный сайт]
lilitisi
все параметры можно выставить: правка-параметры программы.
спасибо! а не покажете на скрине , какие параметры должны стоять, чтобы было все доступно. это что во внешнем виде наверно ? [взломанный сайт]
Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Proshow Producer » Видеоуроки ProShow Producer » Рисуем контур вокруг рамки в ProShow Producer