Прошу меня простить, если вдруг ненароком задела чьи-то права на этот урок! Наверняка кто-то уже писал подобные уроки, но и они тоже, в свою очередь у кого-то учились!
Теги: уроки,контур,рамка,урок ProShow Producer
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Proshow Producer » Видеоуроки ProShow Producer » Рисуем контур вокруг рамки в ProShow Producer
Прошу меня простить, если вдруг ненароком задела чьи-то права на этот урок! Наверняка кто-то уже писал подобные уроки, но и они тоже, в свою очередь у кого-то учились!
Теги: уроки,контур,рамка,урок ProShow Producer
наверняка кто-то уже писал подобные уроки!
И сразу же усложняем этот урок, пока не забыли о нем. Думаю из скриншотов все станет понятно.
Для разнообразия добавляем модификатор к Hue.
А вот сам модификатор.
А проект Здесь.
Благодарю за урок, очень понятно объяснили, вот так попробовала сделать, менять можно от фантазии
Спасибо! Сделала по уроку.
Благодарю за урок!!!!
Здравствуйте,
у меня такой вопрос, как в 5 версии установить эффект на контур рамки, в 4 смогла, а в пятой я к сожалению не могу разобраться.Буду очень благодарна если кто то мне поможет.
С уважением Анна
butterfly
Westwind
Зоя, Westwind! Спасибо огромное за ваши уроки! Все просто и понятно!
Спасибо за урок!Получилось,но не знаю почему при исчезновении у меня остается кусочек контура.
Переделывала много раз но он все таки остается.
butterfly,спасибо за понятный урок!
Отредактировано Nika 15 (01-03-2013 22:36:40)
Прошу помощи! Будут появляться новенькие, которые знакомятся с программой впервые и начинают с 5 русифицированной версии (3296) Вопрос от новенькой: пытаюсь выполнить этот урок, но не могу найти клавишу "копировать начало в конец", добавляю скрин http://uploads.ru/2jDlb.jpg. Я понимаю, что не там ищу. извините за вопрос от сильно одаренных.
Скрин не вижу. Это мои первые шаги. http://uploads.ru/wbJu3.jpg
Валя2208
но не могу найти клавишу "копировать начало в конец"
А разве такая клавиша существует?
Валя2208
А разве такая клавиша существует?
Я пытаюсь выполнить урок, предполагаю, что он выполнен в версии 4.... На 20 секунде урока копируют настройки, нажимая на клавишу копировать начало в конец
Валя2208, пож-та, дабы не быть голословным, приведите скрин этого момента, где сказано
нажимая на клавишу копировать начало в конец
Валя2208, пож-та, дабы не быть голословным, приведите скрин этого момента, где сказано
Спасибо за урок, вот что получилось
Благодарю за урок!Вот , что у меня получилось...
Спасибо за урок!
Пыталась добиться, чтоб рамочка двигалась вместе с изменением цвета фона, но не получилось. Если есть возможность из совместить, подскажите пожалуйста как это сделать.
Отредактировано Элси (06-05-2013 18:20:30)
Спасибо, хоть и легкий урок, но нужный.
http://www.youtube.com/watch?v=Pm9wKqcA4-s
спасибо за урок. что у меня не получилось?
Отредактировано Евгений (22-06-2013 21:34:48)
сейчас заметила. почему у меня рамка пошла по второму кругу. как ее остановить
Спасибо, за простой и понятный урок. Выкладываю (если получиться) свой первый сделанный урок.
Отредактировано Lyulik (11-09-2013 09:04:36)
Спасибо за интересный урок. Вот мой результат
Отредактировано RitaManuzina (05-11-2013 15:53:56)
Помогите , кто знает . Проблема в том , что не могу поставить размер рамки ---на экране есть только слово раз, а дальше уже край окна . Меняла разрешение и на программе и на компе ничего не получается . Извините за бестолковость .
lilitisi
Если я правильно поняла Ваш вопрос, то параметры рамочки выставляются так:
Если Вам надо рамочку пошире, то можно воспользоваться виньеткой:
Буду рада, если помогла Вам!
P.S. Забыла добавить, для того чтобы увидеть ширину рамочки, фото должно иметь меньший размер, чем размер самого окна.
Спасибо, что откликнулись. Проблема в том , что рядом с "контур" правее у Вас на скрине стоит кнопка "размер" и окошко, где вводиться число. А у меня эта кнопка недоступна(вроде как не уместилась в окне ) и я не могу установить цифры. Я меняла расширения и на ком-пе , и в настройках программы. Наверно я что-то сделала не так. это наверно нужно исправлять в настройках программы, ноне могу сообразить ГДЕ ! Если можете помогите . [взломанный сайт]
lilitisi
Все параметры можно выставить: Правка-Параметры программы.
СПАСИБО! а не покажете на скрине , какие параметры должны стоять, чтобы было все доступно. Это что во внешнем виде наверно ? [взломанный сайт]
Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Proshow Producer » Видеоуроки ProShow Producer » Рисуем контур вокруг рамки в ProShow Producer