Надеюсь, что реакция на замечания будет адекватной?
В самом начале работы звучит музыкальная заставка, по-моему, американской кинокомпании....думаю, что это не совсем удачный ход... П о поводу общего фона всей презентации - работа делалась для мужчины и было бы лучше, если бы Вы взяли фон,для этого более подходящий -в каких-то более спокойных тонах, коричневатые, не обязательно это означает темный цвет..., возможно серых, кирпичных, да много можно подобрать..., но уж очень не подходит фон первого слайда , розовый, с бантиком -это больше свадебный, женский фон.
На 0.42 немного надо подрезать фото..., на 1.59 одна из фотографий не доходит до края рамки, виден пустой просвет. Мне кажется, что слишком много и не всегда оправдана вставка сверкающих звездочек, сердечек, никак они не подходят к фотографиям такого мужественного мужчины. Не очень понравился эффект "трясущегося" шрифта. И как-то вся работа сделана как бы кусками, нет, по крайней мере для меня,общего содержания, вернее плавного перехода,хотя фотографии вроде бы и скомпонованы по одним промежуткам жизненного времени ...может не совсем удачный выбор песен? Не могу четко объяснить в чем причина, но идут для меня отдельные"куски". Но, самое главное, что Вы начали делать самостоятельные работы, а ошибки..., они были у всех, Вы только в самом начале пути и у Вас все получится