Вчера его не стало...
Теги: слайд-шоу
Отредактировано gauss (18-10-2012 18:43:32)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Мой любимый Тим
Вчера его не стало...
Теги: слайд-шоу
Отредактировано gauss (18-10-2012 18:43:32)
Надежда..смотрела со слезами...Как же жаль наших меньших братьев терять...
.Как же жаль наших меньших братьев терять...
Очень больно...
Наденька собалезную Вам. Что такое терять таких верных, преданых друзей знаю не понаслышке - сама через это прошла-
боль, пустота, тоска. Мой любимый мальчик - Амбассадор ( ньюфаундленд) умер год назад.
Надежда, сочувствую.. Тоже смотрела со слезами.. Моя собачка давно умерла, но до сих пор я по ней тоскую очень сильно (((
Мои искренние соболезнования... Ваш ролик - без комментариев... Они - "Люди"....и, часто, - лучше людей...
sft0601
Очень сочувствую и понимаю.
Тоже смотрела со слезами..
Они - "Люди"....и, часто, - лучше людей...
не знаю, что сказать...у меня опустились руки...всё куда-то ушло вместе с ним...Вы очень отзывчивые...
Надюшенька, держись, моя хорошая! Терять очень тяжело, но есть память. Пока мы помним, наши друзья всегда с нами.
Очень сочувствую Вам, Надежда, крепитесь!!! Очень тяжело терять своих друзей...
такой лапочка, пока смотрела вся обревелась((( они как люди...
глазки такие, пишу и плачу, но пусть ему там будет легко
трогательная работа, видно что с большой любовью....
лапочка
Наденька, сочувствую вам... я помню так всей семье переживали когда у нас Лорд (боксер) умер.... даже папик мой слезу пустил, а у мамы так вообще истерика была... тоже прошил у нас 12 лет... я ему уколы ходила делать утром и вечером, потому как жила уже отдельно от родителей, а он сильно заболел... вот я перед работой к нему и после работы к нему... и все равно не получилось его вытянуть.... сочувствую...... очень жалко....
Наденька, сочувствую..... у нас всегда в семье животные - они члены семьи, когда уходят - настоящая трагедия. Вот сейчас один из двух моих котиков состарился и каждый день я со страхом проверяю - дышит ли(((((
Надежда, примите мои искренние соболезнования...плачу вместе с Вами...
а нашему коту 16 лет,был чисто черный весь,а сейчас стал седой,как человек,но ветеринар обнадежил,что проживет еще долго.Тьфу,тьфу,тьфу.Сочувствую вам!
Надюша, жизнь продолжается!!! Он был любим и прожил свою СЧАСТЛИВУЮ жизнь рядом с Вами... И Ваш ролик, очень трогательный и нежный
- тому подтверждение!!!!
Надежда примите и мои соболезнования. Всегда очень трудно пережить потерю. Держитесь!!! мы все с вами скорбим, очень люблю животных.
Надежда, примите мои искренние соболезнования. Сама в детстве пережила такую трагедию, потеряла верного друга собаку, это было очень сильное потрясение....у Вас был прекрасный друг!!!!
ЕленаElena
Леночка, Вы очень добры и отзывчивы)) Вы правы.
Надежда, спасибо за ролик! Тоже дважды прошла через это! Да, верно, они иногда лучше, чем люди, не предают, все понимают. Очень люблю животных! А Ваш песик действительно прожил счастливую жизнь!
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Мой любимый Тим