Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Поздравление с 2012г

Поздравление с 2012г

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

от всей души поздравляю всех администраторов, модераторов, участников  и гостей форума с наступающим годом дракона !!! 25 декабря улетаем с внуком в китай .на остров хайнань. первый раз в жизни новый год буду встречать не дома.сын подарил нам путёвки.вот я и решила всех поздравить заранее .смотрите .получайте удовольствие,думаю что понравится .если есть ошибки пишите.критикуйте.

теги: поздравления.с новым годом

отредактировано нинча13 (24-12-2011 07:03:23)

+20

2

нинча13 написал(а):

смотрите .получайте удовольствие,думаю что понравится

да, работа действительно  очень понравилась. посмотрела с удовольствием.
спасибо за поздравление.  вас  тоже с новым годом! и хорошего вам отдыха.

0

3

отличная работа! трудоемкая))) очень-очень понравился ролик)))  и вас  с новым годом! хорошего вам отдыха!!!

0

4

нинча13
великолепное, весёлое и очень позитивное поздравление. большое спасибо за доставленное удовольствие, с наступающим новым годом!

0

5

очень добрый новогодний ролик!с наступающим вас,хорошего отдыха и удачи в делах!!!

0

6

думаю,что вы уже зайдёте на форум в 2012 году! и всё-таки - с наступающим вас новым годом!!! спасибо за ролик - очень понравился, песня очень хорошая. ждём ролик про ваш отдых на замечательном острове хайнань!!! удач!!!!

0

7

понравился ролик... добрый, праздничный, придающий новогоднее настроение... все с праздниками наступающими!!!

0

8

спасибо за поздравление таким ярким праздничным роликом! вас тоже с наступающим новым годом! таких же ярких,как ваш ролик,новогодних праздничных дней!

0

9

смаглючка написал(а):

думаю,что вы уже зайдёте на форум в 2012 году!

ну вот я и дома . прилетела сегодня,всем доброй ночи .кто не спит. впечатлений куча и фотографий тоже

.

смаглючка написал(а):

ждём ролик про ваш отдых на замечательном острове хайнань!!! !

буду теперь трудиться над новым роликом .

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Поздравление с 2012г

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно