Здравствуйте! Я только осваиваю программу Прошоу. Сделала свое первое слайд-шоу из того что было в программе. Процесс затянул. Сейчас в разработке следующая презентация. Но уже к ней я сделала сама переходы. И переходы почему-то не идут. Проскакивает картинка и все, ни чего не происходит. На каком-то сайте скачала переходы, то же не идут. Не идут некоторые стандартные переходы, чаще всего листание страниц. Сейчас стоит версия 4.52.3053. И мне кажется она немножко подвешивает переходы и некоторые слои. Что делать, что бы они заработали?
Переходы.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться222-12-2011 19:17:21
Что делать, что бы они заработали?
Вы задали настолько общий вопрос, при минимальных исходных вводных данных, что трудно ответить что-либо определенное.
-Проверьте для начала соответствие конфигурации вашего ПК системным требованиям программы;
-"Подвешивать" может использование "тяжелых" футажей или большого количества фото, либо большого количества загруженных доп стилей;
-Сделайте скриншоты Ваших настроек презентации и таймлайна, чтобы можно было от чего-то оттолкнуться в советах;
Поделиться324-12-2011 04:23:05
Ладно, мне главное разобраться со своими переходами, подарок пропадает.
Сделала переход по уроку, из двух слоев: первый цвет, второй свеча (пнг). Поставила время 0.0 (без это переход и не получится).
На просмотре слайда все получается, постепенно свеча проявляется. Но когда я ставлю в переход, программа не видит, проскакивает, начинается следующий слайд.
Кажется я нашла ошибку. В списке мой переход имеет время 0.0, а все остальные 3.0.
Даже если в презентации ставлю время 3.0, все равно проскакивает, как будто ни чего нет.
Как сохранить со временем 3.0? Или может еще какие-то ошибки есть?
Поделиться424-12-2011 04:40:28
А вот так у меня перелистываются страницы.
Поделиться524-12-2011 04:42:24
Рисунок почему-то не вставляется...
Поделиться624-12-2011 16:46:11
Светик137, загрузите ваш переход сюда, иначе очень сложно сказать, в чем там проблема