Скажите,пожалуйста есть два проекта,которые надо соединить возможно ли это!? Как это можно сделать!?
Теги: объединение проектов
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Возможно ли работать сразу с двумя проектами?
Скажите,пожалуйста есть два проекта,которые надо соединить возможно ли это!? Как это можно сделать!?
Теги: объединение проектов
можно, открываете первый проект: файл- открыть презентацию,
потом второй: Проект - Добавить презентацию в проект
и у Вас будет открыто два проекта
можно копировать слайды из одного в другой, или целую презентацию
надеюсь я правильно поняла Ваш вопрос [взломанный сайт]
Огромное спасибо,Вы, меня правильно поняли.
Отредактировано к@трин (18-12-2011 01:52:33)
Можно объединить две и больше презентаций в проект.
Как создать проект смотрите здесь
Далее делаете вывод всего проекта. Для отдельных частей можно создать меню.
И все таки я не поняла как это сделать обьединить 2 проекта в один подскажите подробнее
И все таки я не поняла
http://proshow4producer.ru/viewtopic.php?id=468 пост №11 на картинке рассказано как вторую добавить, потом по второй(на тайм-линии) правой кнопой, в меню "выделить ВСЕ" "копировать" ,заходим в первую презентацию - "вставить" - вставилось, вторую удаляем.всё!
можно копировать слайды из одного
Я пока с этим не знакома, не знаю как копировать слайды.Покажите пожалуйста на скрине.( у меня 5-ка и английская версия)
gauss
Ольга! На второй картинке ЛКМ и ПКМ нужно в обратной последовательности. Сначала ЛКМ, а затем ПКМ
Так же делаю как gauss, а если нужно выделить весь проект:
1. Выделяю первый слайд в презентации.
2. С зажатым шифтом кликаю по последнему слайду.
3. Далее как Объяснила Ольга: Копировать - Вставить в нужную презентацию.
Отредактировано alawa (21-09-2012 16:38:41)
gauss
Ольга! На второй картинке ЛКМ и ПКМ нужно в обратной последовательности. Сначала ЛКМ, а затем ПКМ
, сделала скрин, начала писать и затупила, сижу и думаю, а в какой последовательности нажимала кнопки мыши....и промахнулась, не то написала, извиняюсь и спасибо за корректировку ответа.
gauss
Спасибо!! по скрину все вроде-бы понятно.Буду пробовать.Век живи, век учись.
К сожалению, даже в шестой версии нельзя скопировать одновременно звук и слайды из одной презентации в другую. Объединение презентаций в 1 файл при выводе возможно только при выводи в DVD формат.
Я про слайды и проекты знаю. Я же про звуки говорю. Звуковая дорожка при копировании НЕ копируется ВМЕСТЕ со слайдами, а только отдельно. Если у вас есть нарезка дорожек, привязка их к слайдам, то они скопируются лишь отдельно, а не под слайдом.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Возможно ли работать сразу с двумя проектами?