Подскажите как создать мерцание глаз?Посмотрела по темама вроде не нашла
ла...Мерцание
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться214-12-2011 17:42:07
Вы имеете ввиду чтобы, так скажем, огоньки в глазках мерцали? если да, то это делается при помощи модификатора. Я такое мерцание делала с помощью белой звездочки на прозрачном фоне, уменьшала до размера глаза, выставляла ключевые кадры на промежуток когда надо, чтобы мелькало и применяла синусную волну к белой точке.
Поделиться314-12-2011 17:57:06
Ольга, у нас на форуме была работа от Леночки Максим@ называлась она "Фэнтази", так вот там у всех глаза сверкали)))), и позднее она выкладывала часть проекта по этой проблеме
Вот ссылочкаКликай
Но к сожалению, ссылка уже не рабочая, может стоит её попросить продублировать?
Поделиться414-12-2011 18:00:26
скачала проект лягушки и там в одном из стилей глаза сверкают у лягушки ...вот хотела бы так же сделать и на других глазах лягушки а как не пойму...
Поделиться514-12-2011 18:14:53
и на других глазах лягушки а как не пойму.
посмотрите как сделаны настройки у лягушки на глазах и так же сделайте на другой лягушке)))
а ещё если лень изучать настройки, то можно у первой лягушки скопировать слой с мерцанием глаз в другой слайд с вашей лягушкой и все настройки останутся [взломанный сайт]
Поделиться614-12-2011 20:07:00
Да нет не лень,я поглядела настройки и почему то там нет ни чего такого ,прсто голый слой ,а глаза мерцают я пробовал и копировать настройки -а не выходит,я бы конечно просто и скопировал глаза и всё дела то ,но хотелось бы понять как это делается
Олька а не могли бы вы мне скриншотами это показать?
Поделиться714-12-2011 20:19:38
olgavolocach
вы про какой проект лягушки спрашиваете??? про мой, если да, то объясню как там и что моргает)))
Поделиться914-12-2011 20:26:36
Огромное спасибо Олька !!!...Всё понятно!!!