Друзья!
Этим постом я рискую,возможно, вызвать ухмылки или недовольство. Но это только мнение, на которое каждый из нас имеет право.
Вчера заметила у себя статус "ЭКСПЕРТ"- замечательный статус, вызывающий уважение к труду и знаниям.
Отдаю себе отчёт в том, что статусы могут быть весьма условными. Однако, думаю, что в нашем случае так быть не должно.
Примерно знаю, что всё может зависеть от количества набраных плюсов или сообщений, или ещё чего-то.
В таком случае, давайте поднимем планку, господа!
Ведь, набрав нужное количество сообщений, экспертами у нас станут все!
НЕТ! Я НЕ ПРОТИВ ЭТОГО! В конце-концов, мы к этому и стремимся.)))
НО ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ЗАСЛУЖЕННО!
Большинству из нас очень важно, что скажут о работе не только зрители, но ЭКСПЕРТЫ. Мы ждём их оценок, замечаний, поощрений.
Среди нас есть НЕТИТУЛОВАННЫЕ ЭКСПЕРТЫ, работы которых говорят за себя, а для статуса не хватает "плюсов" или ещё чего-то. Но ведь нужно понимать, что ШЕДЕВРОВ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МНОГО.
Итак, моё предложение состоит в том, чтобы такой статус, как ЭКСПЕРТ, не зависел от количества чего-либо, а назначался, как поощрение за труд и виртуозное умение пользоваться программой.
А посему, прошу вернуть мне статус ПОСТОЯЛЬЦА.
P.S. Желающих принять участие в обсуждении, прошу обсуждать ПРОБЛЕМУ, а не мои личные качества.
Отредактировано Marussija (14-12-2011 16:14:25)