Сделала ролик про зиму ,хотела на конкурс .но передумала. По моему он до конкурса не дотягивает.Буду ещё учиться!!!!
Теги: зимний,новогодний
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Зима, зима -2012
Сделала ролик про зиму ,хотела на конкурс .но передумала. По моему он до конкурса не дотягивает.Буду ещё учиться!!!!
Теги: зимний,новогодний
,хотела на конкурс .но передумала
Ну,и напрасно! Мне понравилось! А песенка веселая и зажигательная.Не могли бы Вы поделиться ссылкой на нее? Спасибо!
По моему он до конкурса не дотягивает
Зря вы так подумали, [взломанный сайт] очень красочный ролик получился ,видно хорошее настроения героев ролика, а это основное условие конкурса.
Присоединяюсь ко всем сказанным выше словам. Ролик очень понравился - столько эффектов. На 0,30 - это вы переделали стиль колобок?! Или что-то свое? Очень понравилась такая зимняя идея.
И мне очень понравилось!!! Песенка и правда отличная, да и сама работа красивая! Единственное увидела один переход на 4х3 вроде... на 2.51... или это футажик такой... А еще у меня иногда мелькали кадры, но это новерно ютуб глючит((
Зря вы подумали, что работа на конкурс не подойдет... по-моему очень веселая, зимняя... так и хотелось туда к вам.. в сугроб))) Спасибо, за зимнее настроение!!!
Очень понравилась работа!! На конкурс_ без всяких сомнений!!! Все очень гармонично и музыка и фото, переходы, стили!
А вот можно спросить, может конечно глупый вопрос, мне очень понравился шар на мосту и там меняется фото,это стиль такой готовый? или вы сами его придумали? Во, как коряво закрутила?Сама даже не поняла что спрашиваю))))))
НИНЧА13, очень зря, что вы не выставили этот ролик на конкурс! Очень живой, весёлый и красивый. Я что-то не могу скачать по вашей ссылке песенку?
скачать по вашей ссылке песенку?
А я делала ролик на эту песню , и с таким же названием и тоже со внуком в марте 2011 года.)))))) Я тогда только начала изучать Прошоу и у меня там кроме фото снега, внука и хорошей песни практически ничего нет. Поэтому мне очень интересно было посмотреть как та же идея претворилась в вашем ролике. И я с удовольствием посмотрела!!! Конечно, если бы сейчас, после учебы на форуме - наверное и я бы что-то смогла придумать))) Спасибо за красивый ролик!!!
Подскажите ссылку на урок Где на 2,40 фотография выходит, мне нужно что-бы фото выплывало из середины сугроба. никак не соображу как сделать [взломанный сайт]
Это делается при помощи маски на фото, посмотрите, правда не стала искать сугроб, просто фото выходит из снега
Но это , если Вы хотите, что бы именно из снега выходило фото, а можно и сделать так, поставить над слоем фото слой с изображением сугроба на прозрачном фоне , и вывести фото так, как Вам надо, оно будет появляться из-за сугроба
Буду очень благодарна ссылочке на понравившейся шарик
Не знаю правильно ли я сделала ,сохранила как стиль,как он у вас откроется пожалуйста отпишитесь Шарик здесьКликай
Зоопарк 2011 и 2012 гг | Наши презентации в ProShow Producer | 04-10-2012 |
Итоги конкурса "А снег идет..." | Итоги конкурсов ProShow Producer | 21-01-2012 |
С Благовещением! | Поздравления | 07-04-2012 |
Памяти Винесы Снегур | Наши презентации в ProShow Producer | 03-02-2012 |
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Зима, зима -2012