Давно мечтала сделать Танго. Использовала в том числе и некоторые стили Kristof с благодарностью к нему. Что у меня получилось судить Вам!
Теги: танго, танец, страсть, красота, драма
Отредактировано gauss (18-10-2012 19:00:32)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Танго - красота, страсть, драма
Давно мечтала сделать Танго. Использовала в том числе и некоторые стили Kristof с благодарностью к нему. Что у меня получилось судить Вам!
Теги: танго, танец, страсть, красота, драма
Отредактировано gauss (18-10-2012 19:00:32)
Красота,страсть,драма...Все есть,а сочетание черного и красного усиливает впечатление.Спасибо!!!
Благодарю!
Очень впечатлило !!! Смотрится с интересом !! Всё увидела и красоту, и страсть, и драму !! Спасибо !!!
Спасибо, Нинча! Старалась))))
Что-то уж очень яркий у вас переход
Старалась сделать в одной тональности, но здесь не получилось! Спасибо за замечание. Подожду ещё замечаний и переделаю)))))
Надежда, а мне очень понравилось! Музыка замечательная! Спасибо!
Поёт Jazmine Sullivane. Спасибо!
Давно мечтала сделать Танго.
на мой взгляд, отличное воплощение мечты)
очень понравилась работа, и стили хорошо подобраны, и темп выдержан.
Потрясающий танец конечно!!! Эх, а я все никак не могу уговорить мужа пойти на курсы танцев... а так охото))) Мне все понравилось, и вырезки из фильмов отлично подобраны, как мне кажется! Спасибо за работу, посмотрела с удовольствием!!!
Надежда, чудесный ролик! Гармоничное сочетание фото и видео, удачное применение всех стилей и хороший вкус. Песня Jazmine Sullivane замечательная, очень точно передает экспрессию танца:-) Не подскажите, что за стиль Вы использовали на 2.57?
Очень понравилась Ваша работа! Красивые фото и видео, а стили Кристофа так удачно вписались в танец,что они,просто,одно целое с движениями,танцующей пары.Спасибо!
Не подскажите, что за стиль Вы использовали на 2.57?
Вот ссылка http://narod.ru/disk/32491083001/Staggered Roll in and Out.rar.html
Юлиана, Оля, Лиза! Спасибо!!! Ваше мнение для меня много значит!
Потрясающе! Очень понравилось, тем более я вообще танго просто обожаю!
Огромное Вам спасибо за то , что показали такую работу
А я вот своё танго ни как не могу доделать , дело в том, что кусочки видео из сериала, которые мне ну очень нравятся и которые я хочу вставить не могу найти их в хорошем качестве. Вот и зависла моя работа [взломанный сайт]
которые мне ну очень нравятся и которые я хочу вставить не могу найти их в хорошем качестве. Вот и зависла моя работа
какой сериал???
какой сериал???
Ты - моя жизнь. Там Факунда Арана и Натали Орейро танцуют, просто отпад! Ну очень красиво! Такие взгляды, а страсти столько! М -м-м!
Надежда, работа очень хорошая!!!! Сколько чувств, страсти, просто нет слов!!! Нарезка видео очень хорошая, музыка подобрана на 5+!!!!
Там Факунда Арана и Натали Орейро танцуют, просто отпад!
А в какой серии из 230?
не могу найти их в хорошем качестве. Вот и зависла моя работа
dysha_vetra, я пресмотрела ради Вас всё, но они действительно очень низкого качества
alyonka
Спасибо, огромное!
А в какой серии из 230?
Очень танго там понравилось, но качество не очень, когда я скачала, порезала на кусочки и загрузила в PSP - оно стало ещё хуже.
dysha_vetra, я пресмотрела ради Вас всё, но они действительно очень низкого качества
Спасибо за Ваш труд. Я вот когда будет время, поищу ещё что -нибудь, ведь всё равно работу надо будет доделать.
Отредактировано dysha_vetra (08-06-2012 15:35:52)
Обязательно доделаете!!!!!!!! Успеха Вам!!!
Просмотрела на одном дыхании. Вы просто большая умничка! Спасибо Вам! [взломанный сайт]
Юлька
Юля, спасибо!
Спасибо, Надя, завораживающая работа.... И выполнена отлично. Мне понравилась очень. Ярко-красный переход глаз зацепил, но в целом - всё смотрится на одном дыхании....
но в целом - всё смотрится на одном дыхании....
Спасибо, Наташа! Красный всё хочу переписать, времени не хватает))))))))
Наденька!!! Я в восторге от вашей работы! Даже не думала, что все это можно сделать в ПрошоуПродъюсере!!!! Получила большое удовольствие и главное стремление научиться работать в программе!
красивая яркая работа - получила большое удовольствие !!! все так красиво потрясающе
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Танго - красота, страсть, драма