Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » AI-слайд-шоу и нейрогенеративные презентации » История одного пианино - часть 2

История одного пианино - часть 2

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Эта история про бегемотика Мотю и девочку Шпильку, их приключения в мире музыки. Дети лучше запоминают порядок и название нот, когда визуально видят и слышат мультяшных персонажей, которые рассказывают им о мире, в котором мы живем.

Ссылка для просмотра

https://upforme.ru/uploads/000f/03/01/2/t120616.png

Теги: нейросети, krea ai, weavy ai

+2

2

admin
Катюша, прелесть опять получилась! Очень нравятся твои анимированные рассказы с песенками.
Тоже сижу пробую генерировать.

+1

3

Пандора написал(а):

Тоже сижу пробую генерировать.

Захватывает....помнишь, как под каждую работу искали фотографии и картинки, теперь все можно сгенерировать самой и никаких авторских прав, в том числе и на музыку

+1

4

Да. Теперь есть где разгуляться. Только платить успевай. Я вот Sora терзаю.

+1

5

Пандора написал(а):

Я вот Sora терзаю.

Я месяца три с трудом понимала и осваивала разные нейронки...потом попала на Сергея нейрографа...через две недели у меня уже пришло понимание процесса и стало получаться что-то приличное...он конечно Мастер и как препод. и как профессионал...после него перешла на Weavy, но так же и осталась на моей любимой  Krea. Очень рекомендую подключиться к его команде, в которой я теперь тоже состою, с твоими знаниями и умением взлетишь только так
Ссылка на него в boosty

0

6

admin
Я его читаю в Телеграмме.

+1

7

Пандора написал(а):

Я его читаю в Телеграмме.

Ну значит ты в теме...я на его стримах каждую неделю, теперь он еще и по бизнесу курс открыл и материал дает очень качественный

0

8

admin
Катюша, я стараюсь следить за новшествами. Интересно всё это. Пробую всякие штучки.

+1

Вы здесь » Art-Slide » AI-слайд-шоу и нейрогенеративные презентации » История одного пианино - часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно