Больше года назад делала колыбельную для своего сыночка - нашего тогда форума ещё не было, выложила её на соседнем ( всем известном) форуме и там её мягко сказать обласкали))) сказали что не хватает всяких украшений , футажей и т.д. мол это колыбельная и ребёнок должен видеть яркие сны, а не серый фон, критика для меня важна ( на ней и учусь), но тогда я даже не знала что такое КК и в этой работе только училась КК, а ещё я пыталась сделать сама красивые фотографии и в работе хотела именно на них привлечь внимание, чтоб ничего не отвлекало, просто чисто смотреть фото под музыку, ну а потом решила добавить рамочки чисто для своего обучения
вот эта работа, многие её уже видели, но я так ...для тех кто не в танке
а тут знакомая попросила сделать для её сына и выбрала именно эту песню, и попросила сделать всё ярко и красочно, ну вот думаю будет и так и так, пусть теперь малыш спит красочно)))
первую работу конечно я уже не исправлю, а вот по второй очень хочется услышать ваше мнение, как она вам? что можно исправить, поменять, добавить, и только честно - нравится ли вообще такой вариант?????
http://smotri.com/video/view/?id=v1915568288e
Теги: Дети,Колыбельная,Спи моё солнышко