admin
возможно...просто я не нашла хорошего рецепта на молоке
катя, всё просто. я, сколько их пеку, никогда не использовала чьи-то рецепты - всё из детства, от бабушки и мамы. и вчера испекла, ничего в граммах не отмеряя. мука, примерно 2-3 мерных совочка, 2 ст.ложки сахара, примерно 1/2 ч.ложки соли, затем постепенно добавляю молоко, добиваясь нужной консистенции - жидкого теста, немного подсолнечного масла и 1 яйцо. главное, чтобы не было комков, но этого легко добиться, постепенно добавляя молоко. раскалённую сковороду слегка один раз смазываю растительным маслом (на новой сковороде первый раз пекла - можно было и не смазывать, но я остереглась) и voilà
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
потом творогом нафаршировала. а сегодня дочь печёт по моему рецепту))) фото первого блина, который не комом, прислала)))
отредактировано nelly2706 (03-03-2022 07:58:10)