Футажи с блестяшками.
Архив 609, 1 Мб
Теги: футаж
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Новогодние » Particle FX
Футажи с блестяшками.
Архив 609, 1 Мб
Теги: футаж
Но почему-то в некоторых из них вместо звездочек желтые крестики
Попробую высказать свое предположение: Это не крестики,звездочки...просто они некорректно отображаются в PSP из-за альфа-канала.Так бывает и с более крупными изображениями,когда вместо сияшки,например, отображается какой-то грубый рисунок.
Я решаю в случае ну уж острой необходимости этот вопрос с помощью Adobe Premiere, подставив там под свой "некрасивый" футажик слой со сплошным цветом (Color Matte) И тогда звездочки станут сиять в PSP как положено
Я решаю в случае ну уж острой необходимости этот вопрос с помощью Adobe Premiere, подставив там под свой "некрасивый" футажик слой со сплошным цветом (Color Matte) И тогда звездочки станут сиять в PSP как положено
Будем все Вам благодарны за подробный урок со скринами
Я решаю в случае ну уж острой необходимости этот вопрос с помощью Adobe Premiere
я пробовала сделать такое в Adobe After Effects. какие-то футажи удается просто перевывести, это работает. Но большая часть футажей не меняется. В частности эти мне не удалось видоизменить. Lia, не могли бы вы попробовать видоизменить один из этих конкретно футажей? хочется знать получится или нет
Lia, не могли бы вы попробовать видоизменить один из этих конкретно футажей
Девочки,сейчас я скачаю этот архив и "нарисую" ..как смогу всё
Попробую высказать свое предположение: Это не крестики,звездочки...просто они некорректно отображаются в PSP из-за альфа-канала.Так бывает и с более крупными изображениями,когда вместо сияшки,например, отображается какой-то грубый рисунок.
У меня тоже так, наверное из-за альфы, т.к. в пинакле нормально что ави что мов, но это только с теми футажами, которые в иллюзионе сделаны, кто работал сразу узнает.
у меня не получилось загрузить (((. но нашла вот такие футажи с блестками, может кому пригодиться http://footage.3dn.ru/load/11-1-0-1059
"доработанный" футаж
Lia,спасибо за урок. В Продюсер вставлять,надо ведь убирать черноту,а в Продюсере это не так легко делается.подскажите,как вы делаете,чтобы красиво было,чисто главное!
Если это "хромакей" - то проблем никаких не будет.
Другое дело - все возможные варианты, в том числе и созданные в "мыслях юзеров" переводом, которым пользуется большинство.
ну не хочется мне ставить этот руссификатор, мне и так хорошо. Я бы и здесь не писал бы ничего... но "хромакей", увы хромает...
Фантазия "переводчика" настолько безгранична... ну ж только один он видать в курсе что и почем... и как нам, "бедным" юзерам рассказать об этом...
Не уменьшая достоинств всего остального перевода... честно говорю - не вглядывался и не буду...
подскажите,как вы делаете..
Не могу сказать,что использую какие-то новые способы,результат в подобных случаях тоже часто огорчает,тогда меняю футажик-блестяшку на другой
Ну и пробую разные варианты: дублирую слой,назначая затем верхний-маской,часто результат устраивает..Иногда сразу там же корректирую еще ключом цветности. В случаях с ч/б футажами вообще замечательный результат,этому где-то здесь опять же научила Катерина,я напомню: в слайд добавляется слой белого цвета,а над ним- наш футаж,назначенный маской. Ну и,безусловно,цвет белый можно менять на любой другой,тогда и звездочки засияют др цветом,а можно при желании и в ф/ш поигать с цветами предварительно..
не могу скачат пишет файл удален
Вы здесь » Art-Slide » Новогодние » Particle FX