Приветствую всех заглянувших в тему!
Предлагаю посмотреть мой новый проект слайд-шоу с анимацией.
Всем приятного просмотра
Теги: анимация,детский
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши слайд-шоу в Adobe After Effects » Little Horses
Приветствую всех заглянувших в тему!
Предлагаю посмотреть мой новый проект слайд-шоу с анимацией.
Всем приятного просмотра
Теги: анимация,детский
Всем приятного просмотра
Светуль! Прелесть как получилось! Расскажи....пони и цветочки анимировала сама в ААЕ?
admin
Катюша, всю анимацию собирала сама в ААЕ. Это анимация векторных файлов. Две недели потрачено только на лошадок.
Изначально хотела собрать весь проект в ProShow Producer, но что-то тормозить и вылетать стала программа из-за большого количества видео, поэтому перебралась в ААЕ. Так проще сделать оказалось. Сидишь себе спокойно и работаешь в одной программе... и никуда не надо файлы с анимацией таскать. Удобно.
Пандора
Получилось просто отлично
Пандора
Светлана, работа сказочная, волшебная, восторг при просмотре испытала! Волосы развевающиеся - скриптом(попадался такой)? А клипарт готовый или сами всё рисовали?
oligawlad
Рада, что понравилось.
Скриптами при анимации волос не пользовалась. Я про такие скрипты пока ещё не знаю
Там при анимации в основном выражения экспрешены и эффекты Displacement Map.
А клипарт готовый или сами всё рисовали?
Клипарт делала из готовой векторной картинки. Разбирала... пересобирала в слои, которые должны двигаться, а потом анимировала послойно уже в программе.
Пандора
Светлана, вот здесь Ссылка урок и под ним есть ссылка на скрипт, он бесплатный. Сама ещё до такой анимации не добралась, посмотрите, может вам понравится.
oligawlad
Спасибо. Посмотрю.
Светлана, это фантастика! Нереально волшебная красотища! Великолепная детская работа! БРАВО!!!
Es divino ,me encanta!!
Это божественно, мне это нравится!!
Вы здесь » Art-Slide » Наши слайд-шоу в Adobe After Effects » Little Horses