Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Акварельные цветы (эффект турбулентности в ProShow Producer)

Акварельные цветы (эффект турбулентности в ProShow Producer)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Добрый вечер всем форумчанам!
Неделю экспериментировала с эффектом турбулентности в ProShow Producer. Добивалась такого же эффекта, как в Adobe After Effects.
Всех приглашаю на просмотр. Надеюсь понравится такой эффект, который сделан при помощи маски в самой программе ProShow Producer.

Теги: романтический,эффект турбулентности в ProShow Producer

+22

2

Пандора
Светлана, впечатлил эффект, смотрится изящно.
Романтическая зарисовка получилась на загляденье нежной и изысканной!

+1

3

kochlana
Спасибо за отзыв, Светлана. Рада, что понравилось  :flag:

0

4

Пандора
Светуль! Очень эффектно

0

5

Пандора
Очень красивая работа, Светлана!

Пандора написал(а):

экспериментировала с эффектом турбулентности в ProShow Producer

Напомнило эффект от применения видеомасок(давний Катин урок). Светлана, может поделитесь, хотя бы в двух словах, принципом создания такого красивого эффекта?

+1

6

oligawlad написал(а):

Напомнило эффект от применения видеомасок(давний Катин урок). Светлана, может поделитесь, хотя бы в двух словах, принципом создания такого красивого эффекта?

у меня было все несколько по-другому...у Светланы гораздо интереснее получилось...поэтому присоединяюсь к просьбе...Светочка поделись пожалуйста наработками

+1

7

oligawlad
admin

oligawlad написал(а):

эффект от применения видеомасок

Видеомаски в моём случае не подошли... Надо в другой работе будет попробовать видеомаску сделать  :writing:
Слишком много других футажей было, поэтому пришлось настраивать движение обычной ч/б картинки, которая и была маской к продублированному клипарту с увеличенным на 5-10 % масштабом. Маска любая подойдёт со всякими разными плавными размытиями. Вот и весь секрет.
У меня такого типа маски стоят:
http://sd.uploads.ru/t/G3s91.jpg

+2

8

Пандора
Просто как и всё гениальное! Но, тем не менее, неделя на эксперименты для получения наиболее красивого в данном случае эффекта ушла! Поэтому спасибо большое, Светлана!
А ещё хотела спросить про футажи. Вы ведь сами их делали, уверена. Я ещё далека от того, чтобы легко управляться с Particular и что-то создать не оглядываясь на определённый урок. Если вы для создания футажей пользовались тоже каким-то определённым уроком, может подскажите каким?

Отредактировано oligawlad (24-03-2019 11:15:24)

+1

9

Пандора
Очень нежно, красиво.Всё в меру, глаз радует. Рада за тебя Светочка, молодец что экспериментируешь .

+1

10

oligawlad

oligawlad написал(а):

хотела спросить про футажи.

Оленька, в основном все футажи сама делаю, но бывает, что и лень-матушка накатит и найду что-то в закромах  :D
Про Particular уроков очень много. Я сделаю подборку по урокам и выложу в теме про ААЕ  :writing:
Ссылка на тему с уроками по Trapcode Particular

Irinka2011
o.O Вау! Какие люди! Привет, Иришка. Спасибо за отзыв. Рада тебя видеть и читать  :flag:

Irinka2011 написал(а):

молодец что экспериментируешь

Одной экспериментировать скучно... Присоединяйся  :flag:

0

11

Пандора написал(а):

Одной экспериментировать скучно... Присоединяйся

Привет - привет))  Спасибо Светочка ))) Я закончила свой путь в мире прекрасной программы, у меня сейчас она даже не  установлена )))) Сейчас я просто  зритель.Твои работы и обучения периодически просматриваю , классно.

+1

12

Irinka2011

Irinka2011 написал(а):

Я закончила свой путь в мире прекрасной программы, у меня сейчас она даже не  установлена)))) Сейчас я просто  зритель. Твои работы и обучения периодически просматриваю , классно

Может другую программу надо попробовать?
Я вот в ширь расползаюсь  :D То одну программу попробую, то другую. Всё интересно покрутить!!! Жалко, что времени не хватает...

0

13

Пандора

Надеюсь понравится такой эффект, который сделан при помощи маски в самой программе ProShow Producer.

Вот уж действительно... "все гениальное - просто"... Интересный эффект!!!
Очень понравился футаж с "рассыпающимися цветочками по кругу" на 29 секунде, он же повторяется на 1:02 и 1:09. Не подскажете, где можно его найти и скачать?
Творческих успехов и новых прекрасных работ!!!

+1

14

forumcanka
Спасибо за отзыв. Рада, что эффект понравился.
Футажи сделаны при помощи плагина Trapcode Particular. Чуть выше пост, в котором есть ссылка на уроки. Попробуйте сделать сами.

0

15

Сетлана - вы очень большой МОЛОДЕЦ, смотрится изумительно нежно, даже не верится, что так можно сделать при помощи обычной чб картинки. Я несколько раз пересмотрела - и видела только применение разных футажей. Вы МАСТЕР, и если Зинаида Лукьянченко дает основы прошоу, то вы могли бы сделать курсы по более углубленному изучению возможностей прошоу. Спасибо и новых вам экспериментов!

+1

16

smekta
Валентина, спасибо за отзыв и предложение  :cool:
Если будет новая 64-битная версия, то можно об этом подумать.

0

17

Пандора

Футажи сделаны при помощи плагина Trapcode Particular.

Спасибо. Извините, не знала, что эти футажи Вы сами создали. Очень красиво!!!

0

18

Хотела всех предупредить по поводу использования музыкальных композиций из бесплатной библиотеки ProShow Producer -9. Не все композиции проходят без авторских прав.
В этой работе использовала трек Adrina Thorpe - Did You Think и прилетело предупреждение от сообщества "AdRev for a 3rd Party, AdRev for Rights Holder (от лица компании "Omnimusic - Spice"); ASCAP, AdRev Publishing"  :( . Будьте осторожны!

0

19

Очень красиво, нежно и очаровательно. Но неопытному пользователю программой такое самостоятельно не повторить.

+1

20

Людона
Я же написала как такое сделать и маску выложила. Попробуйте. Если будут вопросы, то подскажу.

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Акварельные цветы (эффект турбулентности в ProShow Producer)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно