Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Happy Moments

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

добрый день, дорогие наши форумчане!
приглашаю посмотреть романтическое слайд-шоу. всем приятного просмотра. буду рада вашим отзывам и советам по улучшению работы.

теги: романтический,свадебный

+34

2

светлана, работа восхитительная, глаз не оторвать, до того красиво! с большим удовольствием посмотрела. спасибо!

+1

3

очень стильно и завораживающе красиво летают листики! так все органически сочетается - фото и зелень. ваше мастерство восхищает. спасибо!

0

4

светуля!
опять порадовали! браво мастер!
как всегда очаровательно-лаконичное слайд-шоу получилось и ничего не нужно править. красивые фото, нежно-воздушный фон с изящно порхающими листиками и приятная песня... смотрела с улыбкой и, не смотря на почти месячные мучения бронхитом, остро почувствовала уже весеннее настроение и очень захотелось погреться на солнышке, на природе вместе с героями фотосессии. спасибо за красотищу и весенний позитив! новых вам неиссякаемых идей в творчестве, а главное, чтобы хватило сил на все задуманное! спасибо за показ!

+2

5

света, я снова вернулась посмотреть...практически не спала из-за ваших листиков. и сейчас не пойму, как вы такое сделали?! вроде не футажи...переходы что ли? короче, одни сомнения у меня. головоломка. может, поясните немножко...буду очень благодарна.

+1

6

glashka-53
smekta
nino4ka
дорогие мои, спасибо за отзывы. очень рада, что понравилась работа.

glashka-53 написал(а):

как вы такое сделали?! вроде не футажи...переходы что ли?

переходов с листочками не делала. хотя сначала была и такая идея. тяжёлые футажи получились после вывода и побоялась, что переход с футажом будет сильно тормозить работу... всё только футажами в самих слайдах сделано. футажи с листочками выводила с тенями из программы aae, фоны в слайд-шоу тоже делала отдельно, а потом собирала всё в proshow. самая сложная часть была в настройке теней в proshow..., хотелось, чтобы смотрелось всё объёмно, поэтому все тени делала на отдельных слоях и уже по ситуации смотрела откуда примерно идёт освещение и как должна упасть тень... простые художественные задачи решались. в техническом плане никаких сюрпризов не было. только наша программа от количества футажей еле-еле смогла всё это потом просчитать на выходе.
nino4ka
весна уже совсем рядом. выздоравливайте, берегите себя и радуйте нас своими работами. :love:

+2

7

спасибо, светлана, за ваше новое прекрасное творение, смотрела с большим удовольствием! умеете вы интегрировать футажи из проектов ае в psp без потерь визуальных эффектов и для вас это

пандора написал(а):

простые художественные задачи

светлана, где вы находите такие "незаезженные" проекты...если не секрет?

+1

8

пандора
:o светочка! очень красиво и стильно! теперь расскажи...как листочки делала? в адобе? сама? по уроку? здорово...тоже так хочу

+1

9

очень хорошо!!! понравилось. респект. счастливая пара. листики живые. наверно намучились, пока их жить научили.

+1

10

светлана, ваша работа восхитительна, чувствуется рука профессионала. движения листочков завораживает, браво мастеру.

+1

11

пандора
светлана, спасибо за приятное впечатление,  захлестнуло предчувствие весны, повеяло свежестью.
классные листики, тень бесподобно получилась, понравился «живой» фон, полупрозрачность и размытость некоторых элементов, движение, зелёная подсветка 0.44-0.52.
оригинально, здорово!

+1

12

oligawlad
admin
валентинка
kochlana
дорогие мои, спасибо за отзывы. очень приятно узнать ваше мнение.

oligawlad написал(а):

умеете вы интегрировать футажи из проектов ае в psp без потерь визуальных эффектов

да пора бы было уже за столько лет полностью перейти на aae. но! до сих пор считаю, что удобнее всего слайд-шоу делать в  proshow producer. и редактировать, и выводить потом быстрее получается в нашей программе. надеюсь, что все мы поработаем ещё в proshow. хочется так надеяться...

oligawlad написал(а):

где вы находите такие "незаезженные" проекты

самые интересные аае проекты, конечно, на envato. если ещё и лицензия нужна, то только там можно купить.
бесплатные проекты без лицензии на использования можно на торрентах найти. напрямую их использовать опасно, авторы сейчас уже запрашивают номер лицензии на использование, а для переделки в другую программу пока ещё можно. не придираются пока, но тут возможно, что через неделю-две правила изменятся. в евросоюзе рассматривают новый закон об авторстве и в какую сторону его повернут сложно сказать.

admin написал(а):

расскажи...как листочки делала?

катюша, в проекте сделано всё с помощью плагина particular. принцип создания такого проекта похож на урок Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка. вместо "слов" надо поставить картинки с цветочками-листочками и анимацию под себя сделать. анимация настроена только на физике движения частиц и на количестве частиц в секунду.

0

13

светлана, вы мастер, вашим знаниям я завидую белой завистью, такой живой фон сделать! браво!!!!!!!!!! жаль, что на форуме такие высокие требования к просмотру текста, мне до самой смерти столько не набрать  сообщений. спасибо за ваше прекрасное творение и полученное удовольствие!

+1

14

замечательная романтическая работа! очень понравились эффекты с живыми листочками! повеяло весною! интересные эффекты с рамочками! светлана, вы талантливый мастер! спасибо за очень приятный просмотр!

+1

15

людмилочка
людмила, спасибо за отзыв.

0

16

пандора
второй плюсик не могу сегодня поставить. светочка, проект шикарный. светлый фон и нежные зеленые листочки....это, просто, волшебно! браво!

+1

17

какая чудесная работа! каюсь, все время следила за вальсом листочков и сердечек! все так стильно и ненавязчиво! спасибо за показ!

+1

18

пандора написал(а):

анимация настроена только на физике движения частиц и на количестве частиц в секунду.

спасибо дорогая

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно