Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Контент для ProShow Producer » Готовые проекты ProShow Producer » Проект «Гороскоп - 2019»

Проект «Гороскоп - 2019»

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[взломанный сайт]  ВСЕМ привет, кто заглянул на эту страничку!   [взломанный сайт]   
Новогодние подарки для форумчан продолжаются...
Надеюсь очередной мой проект подарит вам минуту хорошего настроения.

Желаю, чтобы наступающий год подарил ВСЕМ много счастливых моментов и поводов для радости!
Пусть сбудутся заветные желания и во всех делах сопутствует удача!
Оставим все невзгоды позади и в эту новогоднюю ночь поверим в чудо, оно обязательно сбудется!

Ссылка на скачивание проекта

+18

2

nino4ka
Нина, уже не представляю Новый год без Ваших гороскопов!
Спасибо большое за курьёзные, забавные темы, ждала, рада, очень интересно!
Вы нас в этом году побаловали количеством и разнообразием содержания. Чувствуется, что авторы гороскопов явно в теме, даже когда юмор жесткий. :D
А оформление какое красивое, впрочем, как всегда!
Ниночка, благодарю за теплые пожелания, пусть новый год несёт Вам добро, здоровье, только приятные эмоции, с наступающим!

+1

3

nino4ka написал(а):

Новогодние подарки для форумчан продолжаются...

Ниночка, спасибо огромное за подарочки. Не представляю уже новогоднего праздника без просмотра гороскопа. А в этом году в своей праздничной программе постараюсь гостям показать ваши гороскопы на любой вкус  :cool:

+1

4

Нина, огромное спасибо за Ваш труд. Я, впрочем, как и другие, уже не представляю новогодние праздники без Ваших подарков. Поздравляю Вас с наступающими праздниками. Желаю здоровья и творческих успехов. Подскажите пожалуйста где Вы взяли таких замечательных свинок, все они "из одной серии",но "разные", неужели сами сделали? Если да, то в какой программе или поделитесь пожалуйста информацией о месте, где можно найти таких замечательных зверей. Заранее благодарю.

+1

5

Дорогие мои Светулечки (kochlana и Пандора), а также Наталья Михайловна!
Приогромнейшее вам СПАСИБО за теплые слова и такую высокую оценку моего труда! Я, как всегда, старалась всех порадовать.

В этой теме делюсь архивом на свинок - символ 2019 года:
клипарт «Свинки-символ 2019 года»  Всем приятного и успешного творчества в канун Нового Года!

+1

6

Нина, просто поражаюсь вашей фантазией! Столько выдать новогодних подарков! И каких! Желаю вам в новом 2019 году крепкого Здоровья и Творческих успехов, не хуже чем в предыдущих годах!
Мой вопрос - можно ли в одноклассниках на своей странице выложить этот весёлый гороскоп?

+1

7

Джейн написал(а):

Мой вопрос - можно ли в одноклассниках на своей странице выложить этот весёлый гороскоп?

Оленька, спасибо огромное за теплые слова и добрые пожелания!
Ответ на вопрос: конечно же, можно!

0

Вы здесь » Art-Slide » Контент для ProShow Producer » Готовые проекты ProShow Producer » Проект «Гороскоп - 2019»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно