Джейн написал(а):Нина, про дачное затишье вы правильно сказали и порадовать нас у вас получилось. Мне вот дочке сделать на день рожденье нужно что-то, а сесть да поработать "руки" не поднимаются. У нас ещё лето (Краснодарский край), вот станет похолоднее тогда уже потянет к программе.
Удачи вам и творческих успехов!
Оленька!
Очень и очень рада, что удалось порадовать форумчан. Уверена, с вашим умением и творческим подходом, если очень надо, то руки "поднимутся" и все получится "на ура". Краснодарский край обожаю, мои родители там прожили 20 лет, пока по состоянию здоровья и возрасту не забрала их в Москву... Вам тоже творческих успехов и сил на все задуманное!
тома написал(а):Очень понравилась Ваша летняя работа. Особенно отметила удачный прием повтора углового ажурного элемента на общем фоне и на фото, эффектно, спасибо за идею. Фотосессия замечательная, оформление тоже. Спасибо за красоту.
Наташенька!
Наблюдая за вашим успешным творчеством, мне очень лестно ваше мнение на счет идеи с одинаковым оформлением уголков фона и фото. Я не люблю "пустых" углов и поэтому все мои работы "изобилуют" всяким разным по углам...Большущее спасибо за отзыв! Удачных вам проектов и новых идей в творчестве!
litawa написал(а):Нина, хорошо у Вас работает фантазия, проект замечательный. А вот почему-то Вы свои работы не размещаете в рубрике "Наши работы в PSP", вот я там все работы смотрю, а здесь не всегда и могла бы пропустить такую красивую работу. Но, может быть, это только я так делаю, не знаю.
Валюша!
Спасибо вам огромное за теплый отзыв!
С моей фантазией все далеко не так, как вы думаете. Задумываю одно, потом долго пытаюсь изобразить в фотошопе, а когда сделаю, зачастую убеждаюсь, что мне не нравится и начинаю мучительно переделывать до тех пор, пока не получу тот вариант, который мне понравится. Результат часто бывает далек от первоначальной задумки, но приобретаю опыт работы в фотошопе и это радует.
Что касается размещения работы в разделе "Готовые проекты"... Я так понимаю, что этот раздел находится в рубрике "Контент для ProShow Producer" и создан специально для проектов, которые выкладываются форумчанами со ссылками на скачивание, а в разделе "Наши работы" размещаются проекты для обсуждения и ссылок на скачивание не имеют... Поскольку я часто захожу на форум, то ориентируюсь по активным темам и ничего не пропускаю. Успешного вам творчества!