Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Контент для ProShow Producer » Готовые проекты ProShow Producer » Проект «Будь первой!» (с Юбилеем!)

Проект «Будь первой!» (с Юбилеем!)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Приветствую всех форумчан, заглянувших в эту тему! [взломанный сайт] 

Сегодня опять с удовольствием делюсь со всеми, кому интересны мои работы, новым проектом с psd-исходниками.

Клип создавался к юбилейной дате моей подруги, которая в июне этого года пополнила ряды пенсионеров. Я уже упоминала в предыдущей теме, что на момент своего юбилея подруга находилась в больнице на серьезной операции и я очень хотела ее поддержать, отвлечь от тревожных мыслей, поднять настроение. В моем распоряжении были всего 5 фото, где она с мужем, с дочерью и собачкой, а в остальном пришлось проявить фантазию и с помощью фотошопа по возможности «красиво причесать и приодеть». Во время поисков в инете нужных картинок случайно нашла подходящую песню «Будь первой!» в исполнении Александра Малинина. Почему именно эта песня? Дело в том, что подруга рано овдовела, одна воспитывала дочь и т.д.  Женское счастье к ней пришло лишь 15 лет назад. И сейчас, когда есть заботливый и любящий муж, внимательные дочь и зять, две обожаемые внучки, любимое дело с доходным бизнесом, но… жизнь омрачают проблемы со здоровьем, да и с бизнесом в современных санкционных условиях проблем хватает и зачастую руки опускаются… Я всегда восхищалась ее обаянием, добротой, трудолюбием, стойкостью, умением добиваться поставленных целей, а в этой песне есть нужные на данный момент слова – никогда не сдаваться и быть первой!..
Еще в больнице именно в день юбилея показали ей клипы на планшете и я поняла, что поступила правильно. Надо было видеть, как она с восторгом обсуждала свои новые образы и смотрела такими счастливыми глазами, что растрогала до слез.  Женщина даже в самой сложной жизненной ситуации хочет быть нарядной и красивой…

Теги: юбилей,поздравительный

+35

2

Ниночка, не устаю удивляться вашему трудолюбию. Сегодня снова приятный сюрприз для нас всех.
Так приятно, когда наше творчество доставляет удовольствие нашим родным и друзьям! Я бы точно прыгала бы до потолка, если бы мне подарили нечто подобное. Очень понравилась сама идея сделать такое поздравление на песню Малинина. Не стандартно, но о-го-го как классно!
Наши работы часто безо всяких слов говорят о наших чувствах и отношении к близким людям. И ваши близкие отношения с подругой чувствуются в каждом слайде. И это здорово!

+1

3

nino4ka
Какая красивая женщина! Ваша работа, как мощный позитивный мотиватор. Очень понравилось

+1

4

Светулечка(Пандора) и Катюша(admin)!
Спасибо за ваше авторитетное мнение и добрые слова! Для меня это очень ценно.
Я заметила, что по жизни зачастую происходят необъяснимые вещи... стоило сильно захотеть сделать подарок моей доброй подруге, как тут же по случаю нашлась и песня и сама идея сюжета клипа. Как будто кто то свыше вел меня к этому... Когда мы были моложе, были и финансовые и иные возможности сделать приятное друг другу по случаю какого либо торжества, а сейчас все иначе во всех отношениях. Можно поздравить словами и подарить безделушку, только радость будет на минутку. Правильно говорят, что только в свой день рождения узнаешь сколько на свете ненужных вещей. Мы "обросли" разными ненужными вещами. А клип - это возможность более наглядно передать свои эмоции и многократно поднять настроение дорогому тебе человеку... Моя подруга действительно красавица и достойна быть счастливой. Я горжусь нашей дружбой...

+3

5

nino4ka
Нина, если бы вы не написали, что было всего несколько фотографий и вы "поработали" над ними в фотошопе...
Пусть ваша подруга выздоравливает и все её дела налаживаются. Вы очень большая труженица!

+1

6

Оленька (Джейн), искренне благодарна вам за теплый отзыв и добрые пожелания в адрес подруги!
Согласна, в фотошопе произвожу много действий и возможно лишних. Знаний еще маловато, поэтому как в поговорке "семь раз отмерю один раз отрежу"... По характеру я медлительная, долго раскачиваюсь (особенно сейчас с возрастом и по здоровью), но если уж взялась, то делаю на совесть, с душой и, прежде всего, сама получаю от сделанного удовольствие. А если вложена душа, то, уверена, равнодушных не будет.

Отредактировано nino4ka (13-09-2018 22:42:21)

0

7

nino4ka

Нина, вы знаете, я люблю "посидеть" в фотошопе, но таких успехов как у вас у меня, конечно, нет.
Вы себя недооцениваете. Удачи вам и будьте здоровы!

+1

8

Джейн написал(а):

Нина, вы знаете, я люблю "посидеть" в фотошопе, но таких успехов как у вас у меня, конечно, нет.
Вы себя недооцениваете. Удачи вам и будьте здоровы!

Оленька, дорогая!
Очень благодарна вам за теплые пожелания!
Что касается фотошопа, то мои познания в какой то мере компенсируются навыками работы в иллюстраторе. Будучи намного намного моложе, я самоучкой осваивала эту программу, увлекалась оформлением поздравительных открыток, рисовала объявления на мероприятия своей организации, где работала, разрабатывала всевозможные бланки документов и прочее. Я как то не задумывалась, но, возможно, есть и некие задатки от природы. И все же мои работы далеки от идеала. Вижу много работ потрясающих, пытаюсь изобразить похожее, но никак не получается... Буду стараться, какие мои годы!..

+1

9

Какое счастье иметь такую подругу, как вы, Ниночка! И поддержит, и подарит позитив. Сочувствую вашей подруге! Желаю ей здоровья и стойкости. Удивляюсь, куда смотрят наши свободные мужчины. Такую красоту пропускают мимо. Работа очень позитивная, а песня прямо в тему. Держись, подруга! Все наладится. Спасибо вам.

0

10

ariyawide написал(а):

...Удивляюсь, куда смотрят наши свободные мужчины. Такую красоту пропускают мимо...

Ирина!
Большущее спасибо вам за теплые слова в адрес проекта и моей подруги!
Правда, я не очень поняла на счет "...куда смотрят наши свободные мужчины..."
У подруги все в порядке, есть замечательный любящий муж, который абсолютно счастлив от общения с семьей ее дочери, а особенно с внучками. У них царит полнейшая идиллия и взаимопонимание...

0

Вы здесь » Art-Slide » Контент для ProShow Producer » Готовые проекты ProShow Producer » Проект «Будь первой!» (с Юбилеем!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно