Приветствую всех форумчан, заглянувших в эту тему! [взломанный сайт]
Сегодня опять с удовольствием делюсь со всеми, кому интересны мои работы, новым проектом с psd-исходниками.
Клип создавался к юбилейной дате моей подруги, которая в июне этого года пополнила ряды пенсионеров. Я уже упоминала в предыдущей теме, что на момент своего юбилея подруга находилась в больнице на серьезной операции и я очень хотела ее поддержать, отвлечь от тревожных мыслей, поднять настроение. В моем распоряжении были всего 5 фото, где она с мужем, с дочерью и собачкой, а в остальном пришлось проявить фантазию и с помощью фотошопа по возможности «красиво причесать и приодеть». Во время поисков в инете нужных картинок случайно нашла подходящую песню «Будь первой!» в исполнении Александра Малинина. Почему именно эта песня? Дело в том, что подруга рано овдовела, одна воспитывала дочь и т.д. Женское счастье к ней пришло лишь 15 лет назад. И сейчас, когда есть заботливый и любящий муж, внимательные дочь и зять, две обожаемые внучки, любимое дело с доходным бизнесом, но… жизнь омрачают проблемы со здоровьем, да и с бизнесом в современных санкционных условиях проблем хватает и зачастую руки опускаются… Я всегда восхищалась ее обаянием, добротой, трудолюбием, стойкостью, умением добиваться поставленных целей, а в этой песне есть нужные на данный момент слова – никогда не сдаваться и быть первой!..
Еще в больнице именно в день юбилея показали ей клипы на планшете и я поняла, что поступила правильно. Надо было видеть, как она с восторгом обсуждала свои новые образы и смотрела такими счастливыми глазами, что растрогала до слез. Женщина даже в самой сложной жизненной ситуации хочет быть нарядной и красивой…
Теги: юбилей,поздравительный