Очень нравятся детские образы в работах американского художника Д.Золана. Сделала работу.
Не всё вышло, как хотелось, но судить вам, дорогие коллеги!
Любому отзыву буду рада.
Отредактировано Marussija (09-11-2011 03:33:19)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Детские портреты Дональда Золана. Интерпретация.
Очень нравятся детские образы в работах американского художника Д.Золана. Сделала работу.
Не всё вышло, как хотелось, но судить вам, дорогие коллеги!
Любому отзыву буду рада.
Отредактировано Marussija (09-11-2011 03:33:19)
Очень понравилась ваша работа... Картины этого художника просто обожаю! Спасибо ...
Marussija, молодец!
Прекрасная, трогательная работа.
Мне очень нравится, что Вы всё схватываете,как говорится, " на лету".
У меня,правда,есть 2 небольших замечания,если позволите.
Прорисовка идёт рывками,приятнее смотреть, когда она более плавная.
И второе - в самом конце бабочка.Хорошо бы её подобрать по цветовой гамме (если у Вас нет, я могу поделиться) и поставить под другим углом.
Было бы здорово, сидит бабочка, и вдруг раз, и взлетела.
А в целом работа смотрится превосходно.
Маруся, прекрасная работа, нежная, замечательно оформленная..., посмотрела сразу несколько раз... Вы так мастерски обыграли каждое изображение, каждый слайд живой... И даже те небольшие замечания cvejiiveter с, которыми я согласна, не испортили общего впечатления от Вашей работы. Цветочные венки меня покорили ...
Спасибо.
Безумно красиво!!! И правда вы так быстро учитесь, какая все таки молодец, только новый урок, а у вас уже этот прием в работе!!! Картины эти тоже обожаю, они у меня в отдельной папочке лежат))) Очень понравилось ваше использование масок с детками, так здОрово, раз и картина ожила!!! каждый кадр дышит, а там где ребеночек спит, прям видно что ему снится, так и представляешь!!! спасибо вам за такую красоту!!! Я ваша поклонница, однозначно!!!
работа отличная!!!!!!!!Красота,так тонко все подобрано,можно сказать ювелирно!
Прекрасные эффекты.С утра такой подарок!!!!!! Спасибо вам за настроение!
Отредактировано Lotos56 (09-11-2011 07:35:03)
Не могу даже передать словами свои чувства к этой работе. Это что то необыкновенное, я смотрела как завороженная и не могла оторвать глаз. Спасибо за столько прекрасную, светлую работу
Отредактировано Nazana (09-11-2011 07:42:34)
Marussija, очень-очень понравилась ваша работа!!! Чем мне нравится наш форум, мы здесь не только учимся работать в ПроШоу,но и узнаем много нового. Я ничего не знала об этом художнике, а сейчас сразу полезла в Инет почитать о нем, посмотреть картины. За что вам отдельное огромное спасибо!
Цветочные венки меня покорили
И меня! Бесподобно!!! И сразу вопрос: а как вы это сделали?
Marussija - молодечик! так держать!
Марина, удивительная работа : чистая , светлая и по теме и стилю преподнесения. Интересные моменты, которых я не видела в других работах. Когда в работе есть изюминка - это что-то! У вас она есть! Работа построена в основном на применении масок или нет ? Расскажите, пожалуйста, о применении веночков, думаю для многих совершенно незнакомый и очень нужный материал. Вы- Молодец!
Очень понравилось! Помню только недавно вы были новичок в программе, а сейчас такую красоту создаете! Действительно быстро учитесь!!!!!!!!!!!!
Очень красивая работа!!! Мне тоже очень нравятся работы этого художника!!! вы все очень интересно оформили))) Скажите на 0.33-0.34 с помощью чего сделано? Вырезали в ФШ? или это при помощи масок?
Я обожаю Дональда Золана (Donald Zolan) - художника, которого можна назвать одним из самых добрых, позитивных и чувственных современных живописцев. Только очень чуткий человек с большим и любящим сердцем способен творить такие картины.
Спасибо Вам,Marussija, за приятную и нежную работу. Дональдские ребятишки в Вашем фильме сыграли очень талантливо.
Дети — это взгляды глазок боязливых,
Ножек шаловливых по паркету стук,
Дети — это солнце в пасмурных мотивах,
Целый мир гипотез радостных наук.
Вечный беспорядок в золоте колечек,
Ласковых словечек шепот в полусне,
Мирные картинки птичек и овечек,
Что в уютной детской дремлют на стене.
Дети — это вечер, вечер на диване,
Сквозь окно, в тумане, блестки фонарей,
Мерный голос сказки о царе Салтане,
О русалках-сестрах сказочных морей.
Дети — это отдых, миг покоя краткий,
Богу у кроватки трепетный обет,
Дети — это мира нежные загадки,
И в самих загадках кроется ответ!
Цветаева
Очень красивая работа! Смотрела, как завороженная. Столько интересных находок! Не расскажете, как делали слайды с веночками? Спасибо!
Дорогие мои! Несказанно рада, что работа моя понравилась! Спасибо вам!
Прорисовка идёт рывками,приятнее смотреть, когда она более плавная.
И второе - в самом конце бабочка.Хорошо бы её подобрать по цветовой гамме (если у Вас нет, я могу поделиться) и поставить под другим углом.
Абсолютно в точку! именно это меня беспокоило! Очень старалась сделать плавно, но что-то не получилось. Вероятно, линии были не очень чётко стёрты и части неверно расположены. Буду учиться делать это. Так как при.м этот мне очень нравится. Спасибо Вам за урок, ведь это, на соклько я помню, Ваша идея.
Бабочке буду рада. Моя действительно не подходит ни по цветовой гамме, ни по расположению. СПАСИБО!
Веночки
а как вы это сделали?
Я показывала уже ролик Здесь!и там же есть шаблон. правда, там рамка, а не венок. Но принцип тот же. Если что-то не поймёте, постараюсь показать в скринах.
Faystuna
Спасибо за Цветаеву. Вы угадали мои пристрастия :blush:Спасибо!
Скажите на 0.33-0.34 с помощью чего сделано?
Вырезано в ФШ. Накладывается на основной слайд. Замечание: когда вырежете, запоминайте,как PNG. Иначе форматы могут не совпасть.
Маска не нужна.
Я пыталась делать с маской, но получалось не то,что мне было нужно.
Marussija вот 2 бабочки
Да,прорисовка моя идея. Посмотрите в шаблоне, там на каждом слое стоят переходы.
Делайте их длиннее,и будет плавно.
Удачи.
cvejiiveter
Да, действительно, эти бабочки прекрасно подойдут! Спасибо!!!
каждом слое стоят переходы.
Я тоже делала переходы на каждом слое, но видимо они коротковаты. Посмотрю ещё раз!
Marussija Какая Вы молодец! Такая прекрасная работа! Очень,очень понравилось! Спасибо!
Очень понравилось, очень красиво, профессионально и... непонятно - а что за белая рамочка по контуру ролика?
Marussija,браво. Два раза подряд пересмотрела. Так все красиво подобранно. Было бы здорово, если можно было бы все это посмотреть наглядно как материал для изучения. Ведь на примерах легче осваиваешь материал!
Прекрасная работа. Все в восторге!!!
guzik29l
Спасибо!
посмотреть наглядно как материал для изучения.
Скажите конкретно, что Вас интересует. Я выложу скрины или сделаю урок.
Шикарная работа!!! И спасибо,что делитесь своими идеями!
Скажите конкретно, что Вас интересует. Я выложу скрины или сделаю урок.
мне интересно как вы делали это - картинка улетает, но девочка остается и появляется другой фон? пожалуйста расскажите) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Marussija какая необычно красивая и мастерски сотворенная работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень понравилась!
картинка улетает, но девочка остается и появляется другой фон
Итак, попробую объяснить.
Сначала Вы загружаете основной фон. У меня это футаж. Именно этот фон останется, когда картинка "улетит"
Здесь вы настраиваете ключевые кадры так, как вам нужно
Затем нужно загрузить второй фон, тот, что должен исчезнуть, "улететь"
Обратите внимание на КК (ключевые кадры)
Этот фон должен постепенно исчезнуть
Далее Вы загружаете девочку с картины, которую предварительно вырезаете в ФШ. Кстати, это должен быть PNG файл. иначе форматы картинок могут не совпасть.Ключевые кадры в начале точно совпадают с предыдущим фоном.
Конечно, здесь нужна маска.
Сверху я добавила ещё раз тот же футаж,но уменьшила его, что бы сошедшая в картины девочка была в траве.
В самом верху - рамка. О ней я уже рассказывала.
Надеюсь, что всё понятно.
Если нет, спрашивайте. Удачи Вам!
Чудесная работа! Посмотрела на одном дыхании! Дети..это всегда так трогательно! Наши цветочки жизни! Вам удалось передать всю свою любовь к ним в этой сказочной презентации! Спасибо!!! Многоо интересных находок.. Думаю,долго пришлось потрудиться , чтобы создать такую красоту!!!
Marussija, почему-то ссылка на веночки не отображается. Спасибо за скрины.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Детские портреты Дональда Золана. Интерпретация.