Месяц назад начала делать работу, но так пока и не закончила, в работе есть простенький стиль, но достаточно красивый, может кому-то и пригодится для создания романтической работы
Теги: Style Dreams, JazzArt, KaterinaArt, ProShow Producer
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Контент для ProShow Producer » Готовые стили ProShow Producer » Style Dreams
Месяц назад начала делать работу, но так пока и не закончила, в работе есть простенький стиль, но достаточно красивый, может кому-то и пригодится для создания романтической работы
Теги: Style Dreams, JazzArt, KaterinaArt, ProShow Producer
Спасибо ,Катерина!!!!Просто волшебно!!!!!
Ну если понравилось, то мне приятно!
Спасибо огромное за стиль,только почему -то он долго грузится,когда его выбираешь,даже может вообще из программы выкинуть.
Мне правда приятно что всем понравилось. А грузИтся стиль может долго только первый раз, там ничего особенного нет и слоев не много
Спасибо большое, очень красивый стиль!!!
Но у меня почему-то в стиле 17 слой (первые 4 слоя это мои фото) - WC 101 PNG пишет "Файл не найден",где он у меня потерялся? Попробовала переустановить стиль,опять так же,может его поновой скачать(вес файла нормальный был,как у вас)
Но у меня почему-то в стиле 17 слой (первые 4 слоя это мои фото)
Покажите пожалуйста картинку ЧТО у Вас получается, я не совсем поняла проблему
nuvole написал(а):Но у меня почему-то в стиле 17 слой (первые 4 слоя это мои фото)Покажите пожалуйста картинку ЧТО у Вас получается, я не совсем поняла проблему
вот что получается
Это думаю фон потерялся....
Катерина,подскажите пожалуйста!Я скачала стиль,он автоматически загрузился в программу,но я его потом не смогла найти.И это не только с этим стилем.Скачивала еще два(бабочка и весна),но их тоже не обнаружила потом.
Ну вот на что вы меня вдохновили своим сказочным стилем !Спасибо правда я туда добавила русалку)
Прошу прощения...пропустила Вашу работу. Получилось действительно очень красиво и романтично, приятно когда видишь свой труд в новом интересном выражении. Спасибо огромное
Катерина,подскажите пожалуйста!Я скачала стиль,он автоматически загрузился в программу,но я его потом не смогла найти.И это не только с этим стилем.Скачивала еще два(бабочка и весна),но их тоже не обнаружила потом.
Посмотрите вот на эту вкладку, которая на скрине...если у Вас строчка Все стили...то все должно отобразиться, если конкретно для одного, двух или трех фото, то стили которые Вы добавили могут не отображаться, в том случае, если они для бОльшего количества фото.
Катерина! Примите и мою огромную благодарность за ваш восхитительный стиль! Использовала его в своей работе! Вот результат...
Вот результат...
Результат замечательный! Все подобрано с большим вкусом.
Добавленные стили нужно искать по их названию ,как их называют авторы , а расположены они в окне стилей все в алфавитном порядке .
Здравствуйте я тоже пробовала скачать но так и не смогла можно обновить
тоже попробовала, но уже нету--обновите пожалуйста!!
Вы здесь » Art-Slide » Контент для ProShow Producer » Готовые стили ProShow Producer » Style Dreams