Рада приветствовать всех форумчан, заглянувших на эту страничку!
Хочу предложить вашему вниманию ещё одну новую работу, сделанную тоже в январе к 18-летию сына моего давнего знакомого. Когда то мы работали вместе, а потом потеряли друг друга из виду лет на 25 и случайно нашлись в Одноклассниках…
Личная жизнь у мужчины к 68 годам не сложилась, не сложились отношения со старшим сыном и внуками. Уже много лет он одинок, но души не чает в своём младшем сыне - позднем ребёнке, в воспитании которого принимает участие с первых дней его рождения. Для сына он готов на всё, видит в нём смысл своей жизни…
Считаю своего знакомого хорошим отцом. Мне захотелось втайне помочь ему с подарком для сына к замечательной дате.
Выбрала, на мой взгляд, наиболее подходящую песню «С Днём рождения, сын!» в исполнении Алекса Ческиса. По ходу песни в начале клипа пришлось взять из инета несколько фото, а в остальном, к счастью, фотографий (не самого лучшего качества) оказалось много на страничке моего знакомого.
За основу взяла свой проект «С Днём Рождения, Дружище!», который есть на нашем сайте ссылка
Немного «поколдовав», переделала на зимний вариант и предлагаю его вашему вниманию. Буду очень рада, если кому-то пригодится моя работа.
С большой благодарностью приму любую критику, замечания и советы. Желаю всем приятного просмотра!