многие переходы скачиваются через "народ", но там когда начинаешь скачивать они потом у меня на компе заархивированы . Разорхивировать я не могу так как нет лицензии . Помогите как мне быть.Вродебы все понятно написала.
Теги: архиватор,переход
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Винрар - архиватор
многие переходы скачиваются через "народ", но там когда начинаешь скачивать они потом у меня на компе заархивированы . Разорхивировать я не могу так как нет лицензии . Помогите как мне быть.Вродебы все понятно написала.
Теги: архиватор,переход
И вам срочно Сюда
иришка
У тебя в Windows ,должен быть архиватор WinRAR.(Когда делают сборку Windows архиватор там ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть,без него ты просто Windows не поставишь.
Нажми мышкой правой кнопкой ,выйдет окно выбери открыть - помощью WinRAR-или просто будет написано WinRAR-извлечь файлы.И дальше извлекай файлы куда тебе нужно.
Отредактировано sibilla (06-11-2011 10:27:12)
У тебя в Windows ,должен быть архиватор WinRAR.(Когда делают сборку Windows архиватор там ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть,без него ты просто Windows не поставишь.
В той "сборке" что у меня стоит, WinRAR не присутствовал и тем не менее я ее поставил , что напрочь не согласуется с написанным вами. Для установки любой Винды RAR абсолютно не нужен. Майкрософт пакует свои файлы в другой формат .cab.
Но это так к слову, чтоб народ не путать
godcat-Аркадий
Спасибо за науку ,БУДУ ЗНАТЬ теперь.
Только когда я ставлю винду у меня есть сборник программ и там есть архиваторы и выбираю какой надо. Потому я лишнего не ставлю . А напсала я так пусть нажмёт мышкой и глянет .может там стоит какой нибудь архиватор. Ведь кто-то же ей ставил винду ,должен и поставить архиватор.
Отредактировано sibilla (06-11-2011 15:29:26)
А напсала я так пусть нажмёт мышкой и глянет .может там стоит какой нибудь архиватор. Ведь кто-то же ей ставил винду ,должен и поставить архиватор.
архиватор счтоит, но когда я нажимаю извлечь в прошев он просит ввести пароль для зашиврованого файла
но когда я нажимаю извлечь в прошев он просит ввести пароль для зашиврованого файла
Извлечь Вам надо в какую-нибудь папку, а не в прошоу, а вот потом из папки их будете устанавливать в программу. Создайте на рабочем столе папочку , например"Переходы" и указывайте путь для извлечения именно в нее...
иришка
Так вот в чем дело. Надо знать пароль ,или денюшку платить. Ищи в инете скачать бесплатно какой тебе нужен файл.
Отредактировано sibilla (06-11-2011 17:46:50)
Так, дорогие товарищи сочувствующие... человеку дано все что нужно.
Он или хочет понять как и что или не хочет... это его право...
Дайте ему немного освоиться в компьютерном мире... почитать книжки, дословно последовать советам которые ему же и дали, и т.д. и т.п.
Насчет "денюшку платить" - если вы занимаетесь этой ерундой, компьютер и тем более Интернет вам противопоказан...
многие переходы скачиваются через "народ", но там когда начинаешь скачивать они потом у меня на компе заархивированы . Разорхивировать я не могу так как нет лицензии . Помогите как мне быть.
Сейчас многие сборки без архиваторов. Установите вот этотАрхиватор.
Лучшее враг хорошего.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Винрар - архиватор