mamlj
Пандора
admin
marina
oligawlad
tartillka и все, кто написал в репутации.
Спасибо всем на добром слове. И в самом деле делали от души. Песня-то уже несколько лет, как написана. Это я долго раскачиваюсь.
Спасибо за замечания. Это я такая невнимательная.
tartillka написал(а):здание с колоннами. Вы поставили его в зеркальном отражении (сверху, КПСС -перевёрнуто )
Ну, Маргарита, и глазастая! А я только сейчас увидела. Там вообще с этим проектом какие-то чудеса происходили. Одна и та же фотография там повторяется в двух слайдах - в конце предыдущего, а потом в начале следующего. Так вот, во многих местах в одном из них она была зеркально отраженной. Приходилось выправлять. Вот я, видно, КПСС и выправила [взломанный сайт]. Ну, теперь уж не стану менять.
Пандора написал(а):Ирина, а как вы так смогли её чисто записать без шума? В студию обращались или дома что-то придумали?
Нет, Света, муж все пишет дома. У него есть синтезатор. На нем он делает сопровождение. А голос записывает через микрофон (правда, приличный). Шум убирает в обычной Audacity.
Я его все подвигаю на изучение чего-то посолиднее вроде Adobe Audition. Но что-то слабо двигается...
Песен у него уже много. Раньше сам под гитару пел, а сейчас стал записывать.
Отредактировано caregor (11-02-2018 21:26:38)