Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Контент для ProShow Producer » Готовые проекты ProShow Producer » Проект "Пираты Карибского моря"

Проект "Пираты Карибского моря"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Наконец-то выложил проект "Пираты Карибского моря" для общего пользования. Подготовленный на материале одноимённого фильма. Несколько раз люди находили меня в "ВК" и просили данный проект для использования. Очень рад что данная работа людям нужна.

Теги: проект ProShow Producer,детский

+26

2

shtral
Спасибо, Стас! Проект замечательный! Пока в копилочку.
Ссылка на нарезку почему-то у меня не срабатывает.

Отредактировано oligawlad (07-01-2018 22:21:57)

0

3

Попробую так, ссылка на нарезку видео материала из кинофильма Пиратов Ссылка

+1

4

Спасибо за зам замечательный проект! Мне нравится когда есть сюжет, а не просто показ фото.У меня у внука - это любимый фильм, а  на новый год он был в костюме Джека Воробья. Вот и я порадую его. Удачи и успехов вам.

+1

5

Стас!
Огромная вам благодарность за такой будоражащий, захватывающий, виртуозно оформленный проект! Браво мастер! Это замечательный новогодний подарок!
И хотя у меня нет внуков, не смогла удержаться от соблазна "покопаться" в проекте и поучиться новым интересным наработкам.
p.s. Первая ссылка на нарезку фильма для монтажа у меня тоже не сработала...

+1

6

Здорово, это мягко сказано! Отличный проект!

0

7

Проект мне понравился, хорошее сочетание видеороликов и фотографий, озвучка тоже на высоте!

0

Вы здесь » Art-Slide » Контент для ProShow Producer » Готовые проекты ProShow Producer » Проект "Пираты Карибского моря"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно