Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эльзас

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Доброго времени суток всем заглянувшим в эту тему. По следам нашего путешествия сделала ролик. Мы с мужем были очарованы Эльзасом. На стыке трёх государств: Германии, Швейцарии и Франции , под краски золотой осени, фахверковые дома, цветущая грань на окнах ...
И конечно же виноградники. Приятно было посидеть с бокалом эльзаского вина и вдыхать ароматы сыров.
А здесь их столько видов, что глаза разбегаются.
Это всё подтолкнуло меня сделать ролик в виде зарисовок на холсте.
Надеюсь, что задумка удалась.
Буду рада вашему вниманию, замечаниям, подсказкам.
Приятного всем просмотра.

Теги: путешествие

+12

2

lufeve
Людмила! Спасибо за интересную работу.
Музыка такая умиротворяющая, красивые пейзажи. Какая же у нас все-таки Земля красивая!
Посмотрела с удовольствием. Оформление понравилось. Простое и не оттягивает от просмотра самих фото.
Маленькую помарочку заметила на 1.29 на левом фото.
Спасибо за работу!
http://s3.uploads.ru/t/ngPIo.png

0

3

mamlj
Спасибо за просмотр. Фотографии все мои, их очень много. Можно сделать ещё не один ролик.
Места завораживающие. Я согласна с замечанием и уже поправила этот кадр.

Отредактировано lufeve (17-12-2017 20:15:19)

0

4

lufeve написал(а):

Места завораживающие.

Действительно очень интересные виды. Понравилась архитектура и природа Эльзаса, которую вы запечатлели на фотографиях. Музыка передаёт настроение какого-то умиротворения и немного ностальгии. Людмила, спасибо за показ ваших картин о путешествии.

0

5

Природа -дух захватывает от ее красоты и музыка создает ощущение уединения, слияния с природой, умиротворения. Я мало где была, поэтому новые места - это очень интересно, чем-то напомнило мне наш Крым, там тоже горы, виноградники и вино, и изумительная природа. Приятно было путешествовать вместе с вами.

0

6

lufeve
Людмила!
Мне очень понравилась Ваша работа. Видеомаски как бы передают впечатление приятных воспоминаний, а умиротворяющая музыка еще больше усиливает впечатление. С большим удовольствием посмотрела. Единственное мое замечание уже сделала Лена. Но это так, мелкая помарочка.
Спасибо за удовольствие.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно