Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Фишки от Иришки » Урок. Элемент "А ля вектор!" (Очень интересно!)

Урок. Элемент "А ля вектор!" (Очень интересно!)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем привет!
Этот урок, на мой взгляд, очень интересный. Мы с вами поработаем с Выделением, с Контуром, с настройками Кисти, с Градиентом....И что ВАЖНО, мы все это уже проходили!
В результате у нас получится фигура, похожа на векторную.

Теги: Фишки от Иришки,уроки Adobe Photoshop

+7

2

Дорогая Ирина,  большое спасибо за урок, все очень доступно и понятно, все нюансы показали и результат именно тот, которого надо было добиться. Огромная благодарность Вам за урок и за оперативность.

+1

3

tusati
Спасибо, Наталья. Я рада, что правильно Вас поняла и смогла объяснить все, что Вам было нужно. Но у меня есть еще одна новость. Этот процесс можно упростить до нажатия одной кнопки...следите за новыми уроками))))

0

4

... Этот процесс можно упростить до нажатия одной кнопки...следите за новыми уроками))))

Разумеется, обязательно буду с огромным интересом следить за Вашими уроками, как впрочем и раньше это делала. Вы собираетесь написать экшен, я правильно поняла?

0

5

tusati

tusati написал(а):

Вы собираетесь написать экшен

Экшен в этом случае не совсем подойдет, т.к. нужно выбирать свои цвета. и каждый раз цвета нужны разные. А почему я написала

до нажатия одной кнопки

, да потому что обводка нам нужна не всегда. Достаточно выбрать фигуру, рамочку или клипарт и нажать нужную кнопочку со стилем. Но обо всем в уроке)))

0

6

Большое вам спасибо.

0

7

ommohamed Hayette
В этом уроке еще нет перевода, а Вы выполнили урок. Спасибо. Вы молодец!

0

8

Да, сначала, когда не было перевода, я устал от понимания, но в последних нескольких уроках все стало так замечательно, как мой любимый учитель, которого я люблю
Но мой профессор хотел бы сказать вам, что эта экстравагантность в вашей интерпретации мне очень помогла и завершила урок, несмотря на то, что не понимала языка
Благодарю вас от всего сердца.

Отредактировано ommohamed Hayette (21-10-2017 09:35:57)

+1

Вы здесь » Art-Slide » Фишки от Иришки » Урок. Элемент "А ля вектор!" (Очень интересно!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно