Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Маняшины истории

Маняшины истории

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здравствуйте, дорогие форумчане! Хочу предложить вашему вниманию проект на детскую тему.
Работу выполняла по просьбе подруги. Она мама четырех замечательных дочек. Они все умницы, красавицы и очень талантливые девочки. Этот ролик посвящен самой младшей. В основу оформления презентации вошли рисунки ребенка.
С музыкой я так и не смогла определиться, поэтому предлагаю вашему вниманию сразу два варианта. С благодарностью приму все ваши предложения и замечания.

+20

2

Активный участник-Kler, очень хорошо потрудился над рисунками Маняши. А Маняша просто супер-коралевишна. Музыкальное сопровождение второй Маняшиной истории мне понравился больше.

+1

3

Светлана, отличная идея совместить фото с рисунками. Ведь эти детские шедевры иногда со временем выбрасываются, а здесь всё останется на долгую память!
Муз. оформление мне больше понравилось с первым вариантом, к тому же сложилось впечатление, что именно под эту песню вы делали работу изначально.

+1

4

kler
Оригинальная получилась работа! Мне понравилась! Рисунки стали изюминкой проекта! Мне тоже больше понравился первый вариант!

+1

5

kler
Мне больше второй вариант понравился. Светлана, сколько людей - столько и мнений, а выбирать всё равно автору ролика. Оставляй оба варианта. Два лучше, чем один  [взломанный сайт]

+1

6

kler
Очень понравились обе работы. Первый вариант песни мне лег на душу больше. Выбор за Вами.
Девочка большая умница!

+1

7

Stas5
oligawlad
Наталия K
Пандора
mamlj
спасибо за отзывы и комментарии к работам.
Моя подруга так и не смогла сделать выбор. Пришлось подарить Марусе оба проекта. Мама и девочки остались очень довольны. Для таких талантливых заказчиц потраченного времени и сил не жалко.

1 сентября в этой семье произошло очень важное и радостное событие-Мария пошла в 1 класс!

-1

8

Хорошая работа!!! Замечательный ребёнок!!!! Мне глянулся первый вариант и всё в такт к этой песенке!!!Спасибо за показ!

+1

9

kler
Я в восторге! Оба ролика посмотрела с удовольствием. Настолько понравилось оформление вырезанными рисунками. Именно, такими незатейливыми. Они сделали работу более теплой, душевной. Удачи Маняше в творчестве!

+1

10

Спасибо, *ИриNа*
, за отзыв.  При создании оформления к этим роликам я применила знания, полученные после просмотра ваших чудесных уроков.
Еще раз хочу поблагодарить всех наших форумских учителей за щедрость, талант и ,пожалуй , самое главное качество: умение радоваться за своих учеников. [взломанный сайт] 
Спасибо вам, мои дорогие!!!!
[взломанный сайт]

+2

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Маняшины истории

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно