Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Фильм в память об ушедших любимых нам людях

Фильм в память об ушедших любимых нам людях

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Хочу показать фильм об моих близких , создан  по просьбе моей племянницы про родителей маме на 40 дней... Ушла за мужем не прошло и 3 года.
Использовала два проекта скаченных в просторах интернета  облака-"Inspired_by_the_Sky" и в дымке "Inspired_Dramatic_Trailer", а также проект "Happy Angel"

Теги: памятный

+23

2

rimma.S
Римма. Всегда очень больно смотреть такие работы.  Прекрасные, молодые люди, жить да жить, детей, внуков растить....
Но есть в этой безграничной грусти и маааленькая капелька радости(если так можно сказать). Эта капелька памяти и любви, которая никогда не кончится.
И как бы не была бездонна грусть и боль утраты, эта капелька помогает нам жить тут, а им там спокойнее и светлее смотреть на нас от туда.

+2

3

mamlj Спасибо за просмотр. Я конечно нечего нового и не изобрела да и нечего нового и не изобрету много и без меня умельцев зачем "колесо! новое изобретать оно и так крутиться.  А с темой это как в стихотворении Маяковского   работы всякие нужны ..... А в нашем конкретном случие люди не могли друг без друга и как говориться выпросила или может "вымолила" .....

0

4

rimma.S
Хорошая работа получилась, из трёх проектов, а как единое целое! Смотрится с большой грустью даже мне, постороннему человеку... Действительно ещё молодые... в конце: "Наденька..." Позвал как будто за собой...

+1

5

oligawlad да вы правы просто копались в телефоне и случайно нашли запись я и   вставила ее в конце вроде как позвал за собой

Отредактировано rimma.S (09-03-2017 14:43:03)

0

6

Хорошая, трогательная работа. Я - совершенно посторонний человек, не могла сдержать слез. И это "Наденька" просто рвет сердце на части. Светлая память светлым людям...

+1

7

Замечательная работа! Трогает до слёз, а последнее "Наденька..." просто мороз по коже... Царствие им небесное...

+1

8

Очень хорошая работа, трогает до самой глубины. Такая замечательная пара - жить бы и жить, очень очень жаль что ушли так рано...Светлая память им!

0

9

Эмоций много. До слёз трогает. Жалко, что такие молодые ушли. Спасибо что показали свой фильм.

0

10

а жизнь ведь пролетает моментально,
но, не всегда хватает силы воли.
мы часто говорим, что всё нормально,
а ночью —
задыхаемся от боли…
Вот уже 3 года нет тебя......

+2

11

Отличный ролик! Хотя наверное так трудно говорить об этом!

0

12

rimma.S написал(а):

а жизнь ведь пролетает моментально,
но, не всегда хватает силы воли.
мы часто говорим, что всё нормально,
а ночью —
задыхаемся от боли…
Вот уже 3 года нет тебя......

очень понравился ролик. Вы случайно не делитесь проектом? Так случилось, что в этом году будет 3 года мужу

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Фильм в память об ушедших любимых нам людях

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно