Пандора
samira
mamlj
caregor
oligawlad
ariyawide
Девочки, спасибо вам большое, что разделили со мной радость, не прошли мимо.
Пандора написал(а):поделилась своим самым настоящим сокровищем!
Да-да, Светочка. Настоящее сокровище. Всеми любимое. И уже, наверное, избалованное всеми бабушками-дедушками.
samira написал(а):Открою секрет, 9 февраля у нашей Томочки ещё и внук родился. Теперь она дважды бабушка
Да, у сына еще и мальчик родился. Спасибо, Самирочка, за "полный боекомплект". Выражение мне очень понравилось. Нашему Савелию уже пошла третья неделька. Тоже чудо чудное. [взломанный сайт]
mamlj написал(а):Внученька, просто чудо-чудное)
Леночка, она у нас и правда-умница-разумница. Даже не представляла до чего же хорошо быть бабушкой.
caregor написал(а):Внуки - это здорово! Их можно баловать, позволять им гораздо большее, чем когда-то позволял детям. В общем, просто любить их и ни о чем не думать
Спасибо, Ириша. Вот и я так же думаю. Пусть о воспитании заботятся родители. С них спрос. А мы(бабушки-дедушки) будем их просто любить и баловать.
oligawlad написал(а):Хотя по возрасту тяжко осознавать себя бабушкой, но та радость, которую привносят в нашу жизнь маленькие чудесные ангелочки, сводит на нет всю эту тяжесть
Да нет, Оленька, не тяжело. Радостно.
ariyawide написал(а):А я за эти два года стала дважды прабабушкой.
Вот это здОрово! Поздравляю, Ирина! Здоровья и счастья малышам и все Вашей семье.
Пандора написал(а):Счастья и здоровья вашей малышке
samira написал(а):Есенька просто маленький ангелочек
mamlj написал(а):Внученька, просто чудо-чудное)))Растите здоровенькими и умненькими!
caregor написал(а):От души поздравляю тебя с рождением внучки.
oligawlad написал(а):Тамарочка, присоединяюсь к поздравлениям!
ariyawide написал(а):Мои поздравления!
Девочки, спасибо за поздравления и пожелания. Счастье наше и правда, ничем не измерить. Даже боюсь спугнуть его. Поэтому и ограничила просмотры. Извините все, кто не смог посмотреть.