Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Контент для ProShow Producer » Готовые проекты ProShow Producer » Проект "С Днём Рождения, Дружище!"

Проект "С Днём Рождения, Дружище!"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго времени суток всем, кто заглянул в эту тему!
В преддверии мужского праздника хочу поделиться готовым проектом, который создан еще летом 2016 года по просьбе моей племянницы.
Использовала идею и некоторые элементы из мужского проекта для Proshow Producer "Юбилей!" - автор: Natalia F ссылка.
Как всегда присутствуют мои традиционные наработки с попугаем.. без него никак. Проект создавался на редкость легко, поскольку были в наличии неплохие фотографии и в достаточном количестве.
Работа выполнена еще в 7-й версии программы, а сейчас у меня функционирует 8-я версия. Наличие всех файлов проекта проверила, но переделывать в 8-й версии не стала, поскольку знаю, что не у всех она есть. Надеюсь проблем при открытии и загрузке файлов презентации не возникнет. Если что не так, обязательно исправлю. Успешного всем творчества!

Теги: день рождения

+46

2

nino4ka
Нина, спасибо! Кока очарователен, а его "вопли" в финале - интересная фишка! А вы ещё жалуетесь на отсутствие идей, да с вас их списывать и списывать! Плюсик не удалось поставить.

+1

3

По просьбе обновленная ссылка на скачивание проекта: ЗДЕСЬ

Ссылка на Проект «Одна такая» тоже обновлена 5 апреля 2017 года.
Посмотрите здесь

Отредактировано nino4ka (06-04-2017 16:17:32)

+4

Вы здесь » Art-Slide » Контент для ProShow Producer » Готовые проекты ProShow Producer » Проект "С Днём Рождения, Дружище!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно