Присоединяюсь с поздравлениями, может кому то принесет тепло и улыбку Голубой Огонек того времени!!
Презентация не новая, но ведь и год Старый!!!
Теги: новогодний
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Старый Новый Год!!!
Присоединяюсь с поздравлениями, может кому то принесет тепло и улыбку Голубой Огонек того времени!!
Презентация не новая, но ведь и год Старый!!!
Теги: новогодний
tat22
Явно почувствовала привкус ощущения праздника в далеком прошлом… Здорово подобрали сцены видео, звуковое сопровождение, аксессуары того времени, с удовольствием погрузилась в атмосферу семидесятых. Таня, спасибо за приятные воспоминания, с праздником!
tat22
Татьяна, с каким же большим удовольствием я посмотрела вашу работу! Сколько великих и знаменитых... и все ещё такие молодые... Замечательная работа... и эти старые открытки...трогательно до слёз!
tat22
Танечка, и мне очень понравился ролик. Ностальгия захлестнула. Как приятно увидеть молодые лица любимых артистов! Как жаль, что многих из них уже нет в живых! И с легкой грустинкой вспомнились все детали праздника нашей молодости - черно-белый телевизор, открыточки, которые в праздник почтальон приносил пачками.
Спасибо за приятные воспоминания!
kochlana
oligawlad
caregor
Inina
Спасибо Вам большое за теплые слова! Я рада что презентация вызвала приятные чувства воспоминаний!
в атмосферу семидесятых.
На самом деле Голубой Огонек еще 1965 года
На самом деле Голубой Огонек еще 1965 года
Ага, Тань, я видела год в названии ролика, но у меня осознанные воспоминания с самого начала семидесятых, и они очень схожи с тем, что я увидела))
tat22
Вот Спасибо за чудную работу! Сразу вспомнила родителей, телевизор ч/б на ножках и елку с кусочками ваты на лапах....
Эх, как давно это было.... Но как теплы воспоминания...
Спасибо, Татьяна Вам огромное!
tat22
Татьяна, спасибо за презентацию, вызвавшую приятные сентиментальные воспоминания по старому новогоднему огоньку. Ведь раньше, на мой взгляд, новогодние представления по сравнению с нынешними шоу проходили гораздо интереснее, добрее, нравственнее. Столько увидела актеров, певцов, знаменитых и уважаемых людей, тогда еще молодых и живых! Получила целительную микстуру.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Старый Новый Год!!!