Дорогие форумчане! Поздравляю вас с приходом зимы и предлагаю вашему вниманию небольшую зарисовку на снежную тему.
Теги: зимний
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Просто снегопад
Дорогие форумчане! Поздравляю вас с приходом зимы и предлагаю вашему вниманию небольшую зарисовку на снежную тему.
Теги: зимний
kler
Светлана, очень позитивный ролик и песенка такая задорная.
А фото просто замечательные, и уж какая радость от первого выпавшего снега для ребятишек - настоящий праздник!
Спасибо за хорошее настроение от просмотра, удачи в творчестве!
kler
Очень понравилась работа! Приятная цветовая гамма. Замечательная песенка. На 0,46 интересное движение фотографии, как будто правда на качели. Понравилась объемность на о,55 и следующий кадр. Очень интересные рамочки! Вы сами их делали? На 0,27 что-то понравилось. Как будто вьюга заметает, спираль такая. Это футаж?
Благодарю всех, кто просмотрел мою работу и поставил плюсики.
Nelly2706
Inina
Спасибо за комментарии и пожелания .
Inina , рамочки я нарисовала сама в ф/ш. В этой работе только один рисунок PNG не мой.
При помощи модификаторов я превратила его в метель. На скрине можно посмотреть как у меня это получилось...
Отредактировано kler (04-12-2016 20:21:14)
kler
Как хорошо у Вас получилось передать ощущение снега, морозного воздуха...небольшая дымка, заволакивающая фон, смотрится очень эффектно, а фотографии передают детскую радость и восторг от того, что пришла зима и можно всласть покататься с горок и поваляться в снегу...здОрово
Путеводитель по урокам "Фишки от Иришки" | Фишки от Иришки | 01-04-2017 |
Белая зима | Примеры презентаций в ProShow Producer | 18-11-2014 |
Снег | Наши презентации в ProShow Producer | 15-01-2014 |
С Новым годом! | Наши презентации в ProShow Producer | 15-12-2014 |
ХО-ХО БЛИЦ-2016 | Общие вопросы по конкурсам ProShow Producer | 09-02-2016 |
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Просто снегопад