Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Севастопольский вальс

Севастопольский вальс

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Доброго дня всем. Пришла знакомится со всеми и показать небольшую работу. Пользуюсь 6 версией ProShow. Изучаю программу с июля месяца, ну и Фотошоп параллельно. Первые шаги сделаны.
При создании ролика, училась делать рамки в фотошопе, с помощью фильтра, искажение.  Второй раз применила модификаторы. Фото моего родного, любимого города все из интернета.  «Севастопольский вальс » — послевоенная советская песня авторства Константина Листова (музыка) и Георгия Рублёва (текст) Вдохновила меня на создание ролика.
Ошибок много сделала, знаю. Буду очень благодарна за замечания и оценку.

+17

2

Tavifa
Ну, учитывая то, что вы в программе относительно недавно, получилось очень даже хорошо! Ошибок не так много. Из мною замеченных: старайтесь чтобы видео в конце слайда у вас не останавливалось, если оно обрезано по времени слайда, то сделайте ему скорость меньше... чуть-чуть; маленький кораблик мне показался здесь неуместным( он какой-то игрушечный и больше не плавает а летает над водой; пару изображений заметила пиксельных, старайтесь подбирать качественный материал для работы. В остальном мне всё понравилось, спасибо что поделились!

0

3

Спасибо большое, за Ваше мнение. Ошибки учту обязательно. Кораблик добавила, чтобы поживее сделать картинку.  Это моя вторая работа, поэтому иногда просто не могу всего охватить взглядом. Делаю долго и "глаз замыливается"

Отредактировано Tavifa (12-11-2016 10:39:10)

0

4

Tavifa
Елена, у Вас получилась хорошая работа. Знакомый любимый вальс, красивые виды Севастополя. Словом, настроение состоялось. Ну а из замечаний...
Рамочки разнородные. Желательно приводить их к одному стилю, так будет элегантней. И еще - я бы фоновые фотографии сделала менее яркими. Можно вначале показать саму эту фотографию яркой, как она есть, а вот когда на ее фоне появляются другие, приглушить. Можно постепенно, можно даже немного размыть. А в целом мне понравилось.

0

5

Tavifa
С дебютом Вас! Учитывая,что это первые шаги,очень даже неплохо.У Вас есть чувство меры,обычно первые работы напоминают "сборную солянку",состоящую из огромного
количества мишуры,разноплановых стилей,переходов.
Небольшие советы для дальнейшей работы:
-старайтесь придерживаться единого стиля,единой цветовой гаммы,это самое важное при создании презентации.Все составляющие работы - и общий фон,и оформление, и подбор изображений, и подбор стилей,т.е. все то из чего состоит презентация - все должно быть взаимосвязано,а не присутствовать  в работе отдельными, живущими сами по себе элементами. 
Чтобы понять принцип одного стиля ,можно взять пакет готовых стилей и сделать презентацию только в нем. А это либо одинаковый  цветовой фон,либо одинаковые составляющие работы,
либо характерное движение фотографий.
На форуме много материала на эту тему,почитайте раздел Построение композиции-Ссылка.Посмотрите,в качестве примеров,работы наших форумчан в Примерах работ и Зале славы.

Спасибо за показ работы.Надеемся увидеть Ваши новые работы.Удачи в творчестве!

0

6

Caregor, marina, Спасибо за внимание к моей работе. Мне очень важно слышать мнение умелых людей. Приму все ваши замечания к сведению и буду учить дальше.  [взломанный сайт]
Со стилями разбираюсь, люблю всё делать сама, но наверное надо, ради тренировки взять готовый проект. За ссылку спасибо.
А примеры работ- смотрю, пока только внешне. Надо бы и "внутрь" где можно,  заглядывать. Просто ещё мало знаю, чтобы вполне пользоваться.

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Севастопольский вальс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно