Доброго времени суток всем заглянувшим в эту тему.
Выставляю на ваш суд еще одну работу, в которой попыталась создать оригинальные стили. Названия не придумала. Если будут у кого-то варианты, буду признательна. Желаю приятного просмотра.
Оригинальные стили для ProShow Producer
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться120-10-2016 02:26:02
Поделиться220-10-2016 04:37:04
toma_tama
Тамара, у вас всегда интересные работы и стили. Я думаю, что это ещё из-за того, что вы всё стараетесь сделать сами. Стили замечательные, они нежные и хорошо сочетаются с фото Натальи Законновой, которые мне тоже нравятся. Интересно смотрится эффект растворения масок, под которыми хорошо видны фото. Спасибо, что поделились с нами своей новой творческой удачей!
Поделиться320-10-2016 12:29:17
toma_tama
Томочка! Очень нежный получился проект. Оказывается и без применения клипарта можно создать интересный проект. Сама идея "недорисованной" картины интригует и хочется посмотреть целое фото. Здорово! Удачи в творчестве!
Поделиться420-10-2016 20:46:57
Nelly2706,
grafinya,
спасибо за ваши комментарии. Очень приятно, что "удачным" получился проект.
вы всё стараетесь сделать сами
Нелли, Вы, как всегда, правы! Чужие проекты открываю только, чтобы посмотреть некоторые интересные моменты. А свои работы создаю с пустого слайда.
Спасибо всем за отзывы в "Оценке поста". Похоже, что сегодня "+" не работали, но теперь уже все наладилось.
Поделиться522-10-2016 19:39:29
Интересно смотрится эффект растворения масок
Да, интересный прием, я сама до такого не догадалась. Вот Вам почти готовое название.
Поделиться623-10-2016 03:25:10
Выставляю на ваш суд еще одну работу, в которой попыталась создать оригинальные стили.
Тамара, просто здорово! Очень интересный прием показа фоток Вы придумали. Понравилось еще и то , что нет в работе клипарта, а проект смотрится не скучно.
Поделиться724-10-2016 06:53:25
очень понравилось ваше видео . И для нас( для меня) это своего рода урок.Спасибо огромное
Поделиться825-10-2016 10:52:54
тома,
Татьяна55,
валентина63,
благодарю вас за просмотр и комментарии. Рада, что вам понравилось.
Вот Вам почти готовое название.
Спасибо за подсказку. Мне почему-то про "растворение масок" и в голову не пришло. Этот прием уже начали использовать для создания роликов. Это здорово! Очень приятно, что кому-то и мои идеи помогают в работе. И вдвойне приятно, что для кого-то это и как урок.
И для нас( для меня) это своего рода урок.
Желаю всем успехов в творчестве!