Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Привидения

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Добрый вечер! Давно я не выставляла свои работы). Скоро Хеллоуин. В прошлом году моя младшая дочь организовала вечеринку для детей. Было весело.Я уже делала две работы на эту тему, но попалась весёлая песенка и я использовала прошлогодние фотки.Предлагаю проект, может кому-то пригодится.Готова выслушать советы и замечания.Исправлять не буду, но на будущее учту. Желаю приятного просмотра!

Проект-  ЗДЕСЬ

+36

2

tartillka
Замечательный ФИЛЬМ получился! Ну прямо, как в кинотеатре побывала. Детки очаровательные, а оформление выше всяких похвал.  Песенка действительно прекрасно  подошла по теме. Движения фото продуманы до мелочей и завораживают. Декорации таинственные, но не пугающие. Вы большой Мастер маленьких шедевров!

0

3

Уважаемая  tartilka, очень нравятся мне Ваши работы.Они всегда по доброму трогательны и обязательно профи. И этот ролик не исключение.Как это Вам удаётся всё это совмещать?Словом, Вы настоящая мудрая, добрая и щедрая Tartilka!!! Спасибо Вам огромное!

Отредактировано zalgal (16-10-2016 13:47:06)

0

4

прекрасная работа получилась

0

5

tartillka
Маргарита, какая ужасно симпатичная работа! Очень интересное оформление для  фото с вечеринки данной тематики!

zalgal написал(а):

Вы настоящая мудрая, добрая и щедрая Tartilka!!!

Присоединяюсь!

0

6

tartillka
Прекрасная получилась работа!  Оформление выше всяких похвал! А привидения совсем не страшные, а даже совсем наоборот! Такие милые и симпатичные! tartillka, вот получаются у Вас детские работы. И все такие разные, но сделаны с любовью!!!

0

7

tartillka
Маргарита,спасибо за то что показали нам свою работу,за проект отдельное спасибо!Ваши детские работы никого не оставляют равнодушными.
Посмотрела Ваш мультик с большим удовольствием.Прекрасные фото и такие милые добрые приведения.Очень понравилось!!!

0

8

tartillka
Маргарита, как всегда - такая чУдная, такая детская, прелестная работа. Очень люблю Ваше творчество :blush: , Ваши презентации. И на форуме было без них грустновато. Смотрела с таким любопытством, с таким удовольствием :cool: , а приведения просто очаровали, влюбили в себя. Спасибо Вам за минуты "впадения" в детство, мне так это нравится :jumping:

0

9

tartillka

Чудесная работа! Чаще всего на Хеллоуин делают либо жуть жуткую с кровищей и скелетами, либо какие-то тыквенные натюрморты, а у вас такой милый мультик получился. Прямо по Карлсону "приведения жуткие, но симпатичные".

0

10

tartillka
Маргарита, благодарю за чудесный новый проект. Совсем не страшно))) Подойдёт даже для малышей. Как раз можно успеть к празднику порадовать своих близких новым слайд-шоу. Давно у меня на компьютере живёт отдельная папочка с вашими работами и эту тоже забираю на ПМЖ. Дальнейших успехов вам в создании новых работ.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно