Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Улетай на крыльях ветра ты в край родной, родная песня наша

Улетай на крыльях ветра ты в край родной, родная песня наша

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дорогие форумчане! Хочу представить вам второй вариант моей работы. Эту презентацию я подготовила для одной из героинь  ролика «Ирискино лето». В проекте были заменены фотографии и музыка. В некоторых слайдах чуть подправлены стили.
Приятного вам просмотра.

+16

2

kler
Светлана, фотографии конечно замечательные, но вот музыкальное оформление мне больше понравилось всё-таки из первого варианта, оно как-то колоритнее.

0

3

kler
мне оба варианта нравятся...и в том и в другом есть своя прелесть

0

4

kler
Светлана, мне тоже понравились оба варианта, но во втором, музыкальное сопровождение по темпу движения фото и по содержанию, на мой взгляд, подходит больше. Сколько людей, столько и мнений. Лето такое яркое, сочное, что захотелось туда попасть. Когда смотрела, просто слышала звуки и ощущала запахи лугов... Спасибо за красивую работу!

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Улетай на крыльях ветра ты в край родной, родная песня наша

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно