Как сделать так, чтобы заставка в ролике была такой, как хочу я? Я настраиваю определенный кадр, а в итоге получается совсем другое.....((((
Теги: заставка
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Прошу помощи
Как сделать так, чтобы заставка в ролике была такой, как хочу я? Я настраиваю определенный кадр, а в итоге получается совсем другое.....((((
Теги: заставка
А что Вы хотите?, задавайте конкретный вопрос-что вставляете, как и что настраиваете...
Тати-Яна
Что вы имеете ввиду-заставка? водяной знак или слой в слайде?
Автор, у вас какие-то странные просьбы - то срочно вам музыку надо непонятную, то это (непонятно что вы хотите)...
Отредактировано muzolala (25-10-2011 17:00:59)
Ирина, спасибо за ответ, теперь я наглядно вижу, что такое водяной знак. Так потихоньку и научусь.....))))))
А по-поводу странностей моих вопросов.....если бы я была такой БЫВАЛОЙ, как вы, то меня здесь бы не было или , во-всяком случае, я с удовольствием бы помогала не Бывалым. Я только учусь и спасибо тем, кому нетрудно помочь.
Спасибо большое за ответ.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Прошу помощи