Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Мне нравится... Егор Крид

Мне нравится... Егор Крид

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всем... Доброе время суток !
Хочется поделиться своим последним " творением ". В работе нет ничего сложного, все как всегда у меня  очень просто...  Хотелось передать настроение этой песни... и показать небольшую историю молодой пары. Увидела в инете интересное использование модификаторов и решила применить их и у себя в работе... И как всегда ключевые  кадры и маски.
А вообще ролик для настроения. Приятного просмотра.

+32

2

Очень приятное для глаз, органичное сочетание фона и фотографий. Спасибо.

+1

3

loistava
Светлана, с большим удовольствием посмотрела Вашу новую работу. Понравилась легкая песня, фото и фон. Все гармонично. легко и непринужденно. Но мне совсем чуть-чуть не хватило динамики фото. А так все отлично!!! Спасибо за показ!

0

4

loistava
Светлана,всегда с интересом смотрю Ваши работы и эта не исключение.
Не всегда,к сожалению, получается написать комментарий. [взломанный сайт] 
Мне нравится что в каждой работе у Вас присутствует сюжет,ведь слайд-шоу-это небольшой рассказ,и Вам удаётся донести  его до зрителя.
Общий фон,элементы оформления,подбор изображений-в Ваших работах взаимосвязаны.
Присутствует визуально-звуковое сочетание,т.е изображения и музыкальное сопровождение синхронны.
И самое главное,это акцент на фото.
Конкретно по этой  работе,может попробовать поместить цветы за фото за или совсем убрать и оставить  только рисующийся узор.Только эти моменты немного отвлекали от просмотра.
http://sf.uploads.ru/t/zS9kT.jpg
http://s7.uploads.ru/t/LVBAj.jpg
Но это только мой видение.
В остальном понравилась,рассказанная история любви.Спасибо за показ!Успехов в творчестве! [взломанный сайт]

+1

5

Accipiter
Наталия K
marina
Спасибо Вам за просмотр и внимание к моей работе.

marina написал(а):

Конкретно по этой  работе,может попробовать поместить цветы за фото за или совсем убрать и оставить  только рисующийся узор.Только эти моменты немного отвлекали от просмотра

Извините, но могу не согласиться... оформление полевыми цветами в ролике совсем минимальное и даже не в каждом слайде. Да и фотографии хорошо просматриваются и совсем не забиваются декором. Хотя у каждого свой вкус и своё видение. И тем не менее спасибо за замечание и просмотр моей работы  [взломанный сайт]

0

6

Света, мне - нравится! Легкая, воздушная летняя работа..такой ленивый летний полдень..Поэтому и фоточки так медленно переливаются из одной в другую.. Напомнило мне мою юность, казахстанскую степь, небо высокое-высокое, бездонное, голубое.. и там, высоко- жаворонок..эти трели можно было слушать бесконечно!   [взломанный сайт]   спасибо!

+1

7

loistava
Светлана, оценку Вашего ролика могу дать словами, прозвучавшими в нем. МНЕ НРАВИТСЯ!!!

+1

8

loistava
Светлана, мне тоже работа понравилась и букет полевых цветов хорошо вписался в оформление. Но всё равно, при просмотре, возникало чувство, что цветовое решение одного из элементов незаслуженно оттягивает на себя внимание - это виньетка зелёного цвета. Возможно, если бы все виньетки, применённые в работе, были цвета спелой пшеницы, как в начале ролика, или для окрашивания был использован золотой градиент, то была бы полная гармония...
http://s4.uploads.ru/t/zqY0O.png

Ни на чём не настаиваю - это моё видение. Спасибо за сочную летнюю красоту.

Отредактировано Nelly2706 (19-07-2016 12:52:06)

+3

9

Nelly2706 написал(а):

незаслуженно оттягивает на себя внимание - это виньетка зелёного цвета

Спасибо за комментарий. Возможно Вы и правы на счет цвета виньетки... Но если слушать музыку и рассматривать фото, то виньетка думаю  и не очень важна. Хотя опять же у каждого своё видение. И это замечание заслуживает внимания. Надеюсь цвет виньетки особо не испортил общее впечатление от моей работы. [взломанный сайт]

+2

10

loistava
Очень приятная на восприятие работа. Такая теплая, я бы даже сказала жаркая.

loistava написал(а):

оформление полевыми цветами в ролике совсем минимальное и даже не в каждом слайде

Цветы освежают, на мой взгляд. А модификаторы, примененные на цветы, добавляют чувство ветерка.
Я думаю, что цветочный клипарт, которому, задано некоторое движение, отвлекает только потому, что мы сразу пытаемся разложить проект на технические составляющие (как это сделано, какими параметрами), а люди, которые не работают в программе (просто зрители) воспринимают все более целостно. Особенно отмечаю, что фото даны крупным масштабом. Спасибо за показ.

+1

11

Какая потрясающая работа!!! Такая по летнему солнечная и всего в меру. Сама обожаю Егора и его творчество. Спасибо за красоту!!!Прям дуща запела вместе с Вашей работой!!!)

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Мне нравится... Егор Крид

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно