Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

In Love With You

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Рада видеть всех, кто заглянет в тему  :flag:
Давно не открывала ProShow, чтобы сделать в ней что-то новенькое. А так руки соскучились по знакомым, удобным и понятным нашим кнопочкам и функциям в программе, что бросила все мытарства с ААЕ и с огромным удовольствием сделала маленький проект из 15 стилей-слайдов. Отвела душу :D
Приглашаю посмотреть. Всегда рада советам и комментариям.

Теги: романтический

+23

2

Пандора
Спасибо большое за настроение ! Ярко, нежно и все гармонично...

+1

3

Пандора написал(а):

Отвела душу

Это ДААААА :-) Очень красочно и сочно получилось и даже какая-то таинственная грубина кадра

+1

4

Пандора
Света, с интересом посмотрела твою работу. Такие , действительно сочные,глубокие цветА и , как заметила ,основные три - красный, фиолетовый и зеленый.  Вообще, работа немного не в твоем стиле, но тем и интереснее. Оформление насыщенное, немного напоминает оформление в скрап-наборах, когда показываются скрап-странички.  Затемненные  стороны слайдов создают  некую загадочность, таинственность, свет падает на середину, где располагается фото - хорошее решение. Но , как мне кажется, все-таки в некоторых слайдах фото "забиваются", теряются немного:dontknow: .Спасибо за показ интересного подхода к оформлению работы.

+1

5

Пандора
Светлана, всегда с интересом смотрю Ваши работы. Каждый раз есть чему поучиться. С большим профессионализмом, талантливо, с чувством стиля и знанием PSP созданы работы. И эта - не исключение. Приемлемая палитра красок, гармоничное сочетаемая цветов между собой. Подобран интересный материал. Все без помарочек, за исключением, на мой взгляд, на 0.22 с. красную бабочку следовало бы посадить на другой цветок, т.к. она сливается с цветком по цветовой гамме, или окрасить ее в другой оттенок. Спасибо за приятное мгновение! Жаль удовольствие короткое.

+1

6

loistava
admin
gauss
izumenka и все кто оставил сообщение в репутации  :flag:
Спасибо за отзывы и комментарии. Очень приятно было узнать вашу точку зрения. Согласна со всеми "НО" в своей работе :D
Лишний раз убеждаюсь, что нет предела для совершенства, поэтому оставлю всё, как и задумала. Спасибо  :love:

0

7

Пандора
Светлана, красивая!! Даже не зная вашего увлечения AAE, можно предположить о его влиянии на ваше желание привнести аффтеровский объём в работу. Но ведь в том и мастерство, чтобы в плоскости изобразить объём. Если бы ещё(за отсутствием камеры в продюсере) сделать лёгкие движения самих фото, но в принципе и так шикарно всё смотрится. И цвета мне кажутся просто роскошными!

+1

8

Пандора написал(а):

Давно не открывала ProShow, чтобы сделать в ней что-то новенькое.

Светочка, очень понравилось в работе то, что получилось очень объемное изображение. В оформлении, видимо, преобладали эмоции, какой-то взрыв настроения. Но, как мне кажется, чуть-чуть переборщила с множеством оттенков и объеме примененного клипарта.Я  просто привыкла к твоим нежным, воздушным работам, а тут такое буйство оттенков и оформления. Но это только мое мнение. Воздушность и таинственность добавили искорки или , можно сказать, блестки. И музыка такая же искрометная, звенящая. Смотрела с удовольствием. Соскучилась по работам наших мастеров. Что-то лето "засосало" всех на грядки и на моря.

+1

9

oligawlad
ariyawide
Девочки, спасибо за отзывы. Рада, что заглянули.

ariyawide написал(а):

а тут такое буйство оттенков и оформления

Ирина, так наскучил аскетизм и минимализм в ААЕ, где каждый шаг в реализации поставленной цели выстрадан, что до страсти захотелось сделать работу неимоверно насыщенной по цвету, количеству и объёму разных элементов. Да и не было у меня ничего подобного в коллекции работ. Вот исправилась)))

+1

10

Пандора
Свет, замечательный проектик! Маловато, но интересненько!!!!

+1

11

Пандора
Света! Очень насыщенная , вкусная по цветовой гамме работа получилась! И в тоже время нежная и теплая.
Согласна с Олей, в некоторых слайдах хотелось сделать чуток по больше акцент на фото.
Спасибо за очередной прекрасный проект! :flag:

+1

12

никалика
mamlj
Девочки, спасибо, что заглянули и написали отзывы.

никалика написал(а):

Маловато

Лиля, будет время и подходящая мелодия, то продолжу этот ролик ещё на 5-6 слайдов. Когда начала делать, то очень хотелось взять мелодию "Цветные сны". Если её подставить, то можно увидеть, что всё в начале под неё и строилось. Там по времени солидная работа получиться могла, но я в какой-то момент испугалась, что Ютуб опять мне горчишник выпишет за авторскую музыку и заменила. В итоге получилось 15 слайдов-стилей, которые можно адаптировать в дальнейшем под любую мелодию.

mamlj написал(а):

в некоторых слайдах хотелось сделать чуток по больше акцент на фото

Ладненько  :flag:  Постараюсь не мельчить в следующий раз)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно