всем привет
Сегодня я покажу вам стили Свадебные декорации из окна
Я желаю всем счастья!
Wedding Scenery Proshow
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться103-07-2016 16:14:28
Поделиться203-07-2016 21:10:27
Lenh Ho Xung
Привет друг! Рад вас видеть снова на нашем форуме. Давно слежу за вашим творчеством,много роликов на Youtube.
Есть только одна замечания: отсутствует лого и названия форума.
Спасибо за показ.
Поделиться304-07-2016 00:58:41
Lenh Ho Xung
Спасибо за показ вашей работы! Очень интересно сделано. Рады видеть вас на форуме.
Поделиться404-07-2016 01:54:08
Я желаю всем счастья!
Рады видеть Вас на форуме. Работа получилась по-настоящему торжественной. Спасибо за показ
Поделиться506-07-2016 03:23:19
Lenh Ho Xung, получилась яркая, красочная работа. Интересное оформление, движения фото. Спасибо за показ работы.
Поделиться606-07-2016 16:13:48
Lenh Ho Xung
Ждем с нетерпением доработанной версии
Автор проекта предлагает вам скачать бесплатные проекты отсюда
Поделиться706-07-2016 17:47:53
У меня есть некоторые вопросы, тусклый спросить всех администраторов
1. Какое сообщение находится на верхней части вашего сайта, когда я входа. (Фото 1)
2. Ваш веб-сайт загружается очень взвешивать с моей страной. Когда-нибудь я не могу войти в систему, и когда я могу войти, но когда я нажимаю кнопку "" отправить "он не активен. Почему? Я авторизироваться на proshowproducer.net очень мала. (Фото 2)
3. Все вы сказали, что я не пишу "proshowproducer.ru" в клипе это значит, что я должен написать "proshowproducer.ru" в моем проекте, прежде чем я сделать видео?
Смотреть видео Я посылаю к вам
Поделиться806-07-2016 18:15:06
1. Какое сообщение находится на верхней части вашего сайта, когда я входа. (Фото 1)
В верней панели показывают, что у вас имеется 5 уведомлений. Это значит, что в вам ответили 5 пользователей форума. Ответы смотрите в вашей теме и в репутации.
2. Ваш веб-сайт загружается очень взвешивать с моей страной. Когда-нибудь я не могу войти в систему, и когда я могу войти, но когда я нажимаю кнопку "" отправить "он не активен. Почему?
У вас установлен неизвестный мне браузер. Первый раз такой вижу. Скорее всего из-за него возникают проблемы.
Поставьте Google Chrome.
3. Все вы сказали, что я не пишу "proshowproducer.ru" в клипе это значит, что я должен написать "proshowproducer.ru" в моем проекте, прежде чем я сделать видео?
Да.
Перед публикацией на форуме в проекте ставите надпись и логотип форума.
Поделиться906-07-2016 18:23:14
Alerts - You have new alerts.
2. Ваш веб-сайт загружается очень взвешивать с моей страной. Когда-нибудь я не могу войти в систему, и когда я могу войти, но когда я нажимаю кнопку "" отправить "он не активен. Почему? Я авторизироваться на proshowproducer.net очень мала. (Фото 2)
Нет таких проблем, заходят без проблем ( No such problems come without problems )
Вы правильно поняли (you understood correctly)
Поделиться1007-07-2016 14:37:28
Я использую Chrome, но это то же самое
Спасибо Ferahim, Пандора и все!
Видео:https://drive.google.com/file/d/0B6WUwbRMlaKVYjZ4TGk4OHp1Y00/view?usp=sharing