Приветик форумчане. Недавно в нашем городе прошел Фестиваль Красок Холи. Праздник Холи(Holi) — самый красочный и яркий праздник Индии — не что иное, как празднование начала весны, пробуждения природы. За свою пестроту и насыщенность цветом, праздник получил прозвище - Фестиваль Красок. С недавних пор и к нам пришел этот красочный и очень позитивный праздник. Представители всех каст и сословий, мужчины и женщины, старики и дети посыпают друг друга цветным порошком и обливают друг друга подкрашенной водой. Считается, что чем обильнее покрывают одежду человека краски, тем больше хороших пожеланий направлено в его адрес.
Так вот, моя семья побывала на этом празднике, эмоции зашкаливали у всех...особенно у детей..Это не только посыпание красками, но и песни. пляски....короче ,веселье на полную катушку. Парк, где проходил праздник расположен на берегу моря, вода уже прогрелась до +20 , так что домой все возвращались чистенькие, кроме одежды конечно ( ну кто не взял запасную ). Немного о работе. Изначально делала работу только для семейного просмотра, хотелось передать яркость и эмоции этого фестиваля без лишнего клипарта, но учитывая темповою музыку добавила танцующие надписи в каждом слайде (помог модификатор ) и футаж для фона. Сделала в ФШ яркие рамочки , одну из которых оживила в проге Аnime Studio ( первые шаги ) Ну вот пожалуй и все. Да, фотки в этом проекте инетовские, оставила только 3-4 слайда с внучкой и ее подружками, для наглядности..., какие все приходят на Фестиваль нарядненькие и какими красавишнами и красавцами потом становятся ВСЕ... Приятного просмотра.
Фестиваль красок Холи
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться108-06-2016 20:39:19
Поделиться209-06-2016 00:39:26
Татьяна55
Вот это ты закрутила-завертела. Тань, мне очень понравилась твоя работа. Энергичная музыка, всплески красок. Тебе удалось передать энергетику, динамику праздника. И не смотря на это, успеваешь посмотреть фотки. Такие счастливые лица у людей. Работа прям заряжает позитивом. Рамочка анимированная? А я думала футажик. Здорово, Танюш, молодец!!!
Поделиться309-06-2016 01:51:48
Татьяна55
Красочно, весело! Да, такое мероприятие надолго заряжает позитивом! И работа, Татьяна, под стать - очень позитивная. Рамочка пляшущая - отличный элемент( надо же такое придумать!). И текст "перетекающий" тоже интересно смотрится. Спасибо за удовольствие от просмотра!
Поделиться409-06-2016 08:44:11
Татьяна55
Красиво! Я тоже хочу такой праздник у себя в городе. Работа красочная интересная, музыка очень подходит к данным фото. У себя давно лежит подобный клипарт с цветными пятнами, всё ждёт своего момента. Надеюсь дождется. Спасибо за показ данной работы.
Вопрос, а как сделали вращение слова "Холи"?
Поделиться509-06-2016 11:13:27
Татьяна55
Ой,Танечка,действительно весело,красочно!Даже рамочка затанцевала)))))Я представляю,сколько можно получить позитива и воспоминаний потом))))Здорово!!!Молодчинка!
Поделиться609-06-2016 16:36:34
Танюша, умничка! Сплошной позитив! Музыка, краски заряжают энергией, хорошим настроением. 4 раза пересмотрела, пока нашла анимированную рамочку. Так все органично двигается, акценты расставлены под музыку. Очень понравилось, как текст двигается. Молодец! Спасибо за такой красочный ролик! [взломанный сайт]
Танюш, а одежда отстиралась? В начале девочки в таких белоснежных футболочках были. )))
Отредактировано Тамара Завойская (09-06-2016 16:39:16)
Поделиться709-06-2016 17:07:00
Татьяна55
Танюша, от работы море позитива и эмоций. Вся энергетика праздника передаётся через слайд-шоу. Несмотря на обилие цветового решения, вся работа выдержана в едином красочном стиле. Для такого праздника это то, что и требовалось! Очень понравилось всё-всё-всё.
У нас в средней полосе такого позитива не припомню, а вот после просмотра работы даже захотелось поучаствовать и пофотографировать
Здорово и весело!!!
Поделиться809-06-2016 18:54:05
*ИриNа*
oligawlad
shtral
alenap
Тамара Завойская
Пандора
Спасибо за просмотр и отзывы.
Рамочка анимированная?
Рамочка пляшущая - отличный элемент( надо же такое придумать!)
Даже рамочка затанцевала
Ой, девочки, за пару дней до начала этой работы начала изучать Аnime,( вам то прога знакома, у тебя Оля, яблонька, у Ирины персонажи в Чунго чанго ) прога заинтересовала, расчленила в ФШ клипарт девочки, научила ее танцевать и всякое начала там экспериментировала. А когда села за эту работу, сделала прорисовку в Спарколе одной яркой рамочки, ну и осенила мысль попробовать ее анимировать.
а одежда отстиралась? В начале девочки в таких белоснежных футболочках были
Томчик, краска не подвела, все отстиралось без особых усилий.
Несмотря на обилие цветового решения, вся работа выдержана в едином красочном стиле.
Вот этим , Светочка , и хотела передать яркость праздника. Представь стоит моя дочка в сторонке и фоткает свою дочку и ее подружек, наблюдает за их весельем и в душе радуясь вместе с ними, и вдруг в одно мгновение и она вся в краске...ну и все... понеслось....
У нас в средней полосе такого позитива не припомню
У нас первый раз,но о таком фестивале знала.
Очень понравилось, как текст двигается.
Вопрос, а как сделали вращение слова "Холи"?
Спасибо. Для создания такого текста было взято 11 слоек, в каждом слое по 12 к.к. придающие разное расположение слова с разными настройками и модификатор. В каждом слое разные настройки К.к.
Поделиться910-06-2016 19:32:47
Татьяна55
Танюша, порадовала нас своей веселой и позитивной работой. У тебя всегда получаются необычные и не похожие друг на друга презентации. Яркие, жизнерадостные краски, счастливые, зажигающие, горящие от восторга глаза участников данного мероприятия. Очень понравился твой видеоролик, Танюш. Особенно заинтересовало танцующее слово "ХОЛИ".
Поделиться1011-06-2016 11:57:31
Татьяна55
Танюша, супер, супер! Отлично отдохнули! Красочный фотоотчет о проведенном времени...Даже пожалела, что у нас такого нет. Столько ярких красок на фото, что уже и оформления не нужно, кажется. А красочные брызги только добавляют ощущения реальности. И мне интересно танцующее "Холи", на модификаторах?
Спасибо за показ.
Поделиться1112-06-2016 09:08:21
Татьяна55
Настолько задорный проект, что смотрела не отрываясь, все оформление в меру, у нас такие праздники не проводят, а после вашего просмотра очень захотелось поучаствовать, буковки прикольно танцуют, мне тоже интересно как вы так сделали?
Отредактировано buh-zlat (12-06-2016 09:08:55)
Поделиться1212-06-2016 18:19:02
Татьяна55
Татьян, ну зажгла по полной!!!
Здорово, как будто сама на празднике побывала!!! Динамика, буйство красок все просто класс!!!!
Поделиться1312-06-2016 21:53:54
Весёлый и задорный праздник, который мы с помощью фильма посмотрели. Спасибо Таня!Всё очень позитивно и особенно текст и рамочки пляшущие.
Поделиться1413-06-2016 22:09:01
Татьяна55
Веселый праздник и люди разрисованные яркие -так классно!
Молодчина Татьяна так ловко и умело все преподнесла ,что такое впечатление ,что мы тоже были на этом празднике !
Понравились стили и рамочки все в движении ,надпись красиво перемещается и музыкальное сопровождение удачно подобрано!
Все получилось замечательно!
Поделиться1514-06-2016 09:30:22
Полный восторг!!! Вот это да!!! Танечка это просто супер. Аниме тоже хотел бы научиться. (ТАНЯ, А ПРОГРАММУ ЭТУ ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ?) Позитива на сутки хватит от просмотра. Представляю как там было на празднике!!! СПАСИБО ОГРАМАДНЕЙШЕЕ ЗА ПОКАЗ ТАКОЙ РАБОТЫ!!!
Поделиться1616-06-2016 06:11:06
Татьяна55
Танечка, у тебя получилась такая озорная, яркая, красочная работа!!!Смотрела не отрываясь. Так все четко идет, а ведь довольно быстрая, темповая музыка. Но тебе удалось провести все фото не выпадая из темпа, да еще и "поиграть" и надписями и рамочкой .Полный позитив!Отлично поработала.
Поделиться1717-06-2016 00:05:00
Татьяна55
Танюш, мне так захотелось залезть к тебе в ролик! Настолько он меня захватил!
Ярко, позитивно, чисто(хотя герои ролика не совсем)!
Спасибо за доставленное удовольствие!
Поделиться1818-06-2016 22:35:28
izumenka
grafinya
buh-zlat
никалика
Anna33
Лиечка
Офицер
gauss
mamlj
Огромное всем спасибо. Мне очень приятно, что моя работа позитивно отразилась на вашем настроении.
заинтересовало танцующее слово "ХОЛИ".
мне интересно танцующее "Холи", на модификаторах?
буковки прикольно танцуют, мне тоже интересно как вы так сделали?
девочки, в пост № 8 я кратко описала создание танцующего слова.. ,Дублирую : Для создания такого текста было взято 11 слоек, в каждом слое по 12 к.к. придающие разное расположение слова с разными настройками и модификатор. В каждом слое разные настройки К.к.
А кратко потому, что сложно сделать скрины 11 слоев, и в каждом разные настройки к.к, да плюс в 6 к.к применялись модификаторы.