Всем доброго дня. Хочу представить вам очередную свою работу. Обратите внимание на название. А дело в том, что моей внученьке весной исполнилось два года. Она очень любит танцевать под музыку и петь. Так вот Чунга-чангу она поет без устали целыми днями. Эта песня у нас, действительно, стала хитом. Это и подтолкнуло меня сделать данный ролик. Работы было много. Но создавать анимированных персонажей было интересно. Всех персонажей анимировала сама. Часть в Anime Studio (это первые шаги в этой программе), а часть в фотошопе. Что получилось, судить вам. Приятного всем просмотра.
"Чунга-Чанга" - хит сезона
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться131-05-2016 23:17:07
Поделиться201-06-2016 10:23:56
*ИриNа*
Ирина, работа очень интересная и задорная!!!! Прекрасное оформление, песенка чудесная и персонажики замечательные!!! Смотрели с сынулей на одном дыхании!!!! Спасибо!!!
Марина
Поделиться301-06-2016 12:02:20
*ИриNа*
Ирина, очаровательный мультик вы создали. Персонажи в Anime Studio, несмотря на начальный опыт, замечательно получились! В общем получилось всё супер! А как именинница отнеслась к работе?
Поделиться401-06-2016 12:17:10
*ИриNа*
Очаровательная работа получилась. А я не поняла...Вы сами анимировали персонажи в программе?
Поделиться501-06-2016 12:20:04
*ИриNа*
Яркий и задорный мультик, и мне показалось, что он очень сильно схож с оригиналом, понравилась рамочка из пузырьков воды, жираф прям по-настоящему поет- супер!!!
Поделиться601-06-2016 14:06:18
*ИриNа*,
очень понравился Ваш чудо-остров. Замечательное оформление. Милашки - анимашки. Не совсем только успела рассмотреть фото, движущиеся по кругу (типа карусели) на 1.27. Может на чуть-чуть их останавливать, чтобы успеть рассмотреть. Внучка, наверное, в восторге от такого сюрприза?!
Поделиться701-06-2016 14:41:30
*ИриNа*
Ириша, смело могу сказать, что твой первый опыт по анимированию персонажей в Anime Studio выполнен профессионально, все танцуют и поют в такт музыке, особенно жираф. Так что поздравляю тебя с дебютом. Вся работа продуманна до мелочей, даже плывущие кораблики оживила развивающимся флажком и крутящейся вертушкой. Ярко и очень задорно. Настоящий мульт с главной героиней, твоей внучечкой. Представляю ее восторг, если она постоянно напевает эту песенку. В восторге от работы,браво,Мастеру !!!
Поделиться801-06-2016 15:56:51
*ИриNа*
ИРиночка! Замечательная работа получилась для внучки! Работа в новой программе удалась наславу. Такие милые анимашечки получились. Жирафик сразил наповал.))) Очень уж он у тебя музыкальным оказался. Причем, с безупречным слухом.))) Полюбовалась на поющих и танцующих негритят, Обезьянку и осьминожка. Чудесный музыкальный мульт.Очень понравилась рамочка из капелек. И ажурные очень нежно смотрятся.В каждом слайде можно найти какую-то изюминку. Браво, Ирина!
Поделиться901-06-2016 16:03:46
Марина22
oligawlad
как именинница отнеслась к работе?
Она уже не именинница. Ей в апреле исполнилось два года. Это, просто, чтобы все понимали возраст "певицы". Капушка пока не видела. Как придет в гости, тогда и покажу.
admin
Вы сами анимировали персонажи в программе?
В этом и интригаВ начале я писала, что часть персонажей анимированы в в Anime Studio, часть в ФШ и кое-кто в ПроШоу. А кто где анимирован остается догадываться
buh-zlat
мне показалось, что он очень сильно схож с оригиналом
Во всяком случае всех главных персонажей постаралась включить в свою работу.
toma_tama
Может на чуть-чуть их останавливать
Ой, Тома, тут уже ничего не смогу подправить. Программа мне такие "чудеса на виражах" выдавала. особенно в этом слайде. Ну очень ей тяжело это все корректировать. Поэтому я и не меняла фотки. Они проходят по кругу два раза. Одни и те же.
Татьяна55
особенно жираф
Ой, Танюш, жираф - это просто мой любимчик. Это же все первая проба. И когда я увидела результат анимации, жираф меня сразил наповал
Девочки, всем спасибо за комментарии. Рада, что работа вам понравилась
.
Поделиться1001-06-2016 16:19:09
А кто где анимирован остается догадываться
Ирина, а можно я попробую?
Жираф,негритята,осьминог, орангутанг, морская звезда и шимпанзе анимированы в Anime Studio?
Поделиться1101-06-2016 18:46:44
*ИриNа*
Ирина, ну зажигательно получилось всё проанимировать! УХ!!! Все анимашки суперские, а жираф мне тоже больше всех полюбился Поздравляю с началом освоения новой программы. С нетерпением буду ждать продолжения в следующих работах
Поделиться1201-06-2016 19:37:45
*ИриNа*
Интересная работа! Супер детская и супер летняя.
Смотрится на одном дыхании. Очень понравились рамочки ажурные, здорово смотрятся! Сама делала в фотошопе?
Поделиться1301-06-2016 22:44:00
oligawlad
Ирина, а можно я попробую?
Я же говорю-интрига)))) В Аниме анимированы только негритята (нарисованы в ФШ), жираф и морская звезда. Осьминог, орангутанг, шимпанзе и дельфин - в фотошопе. Остальная живность - в ПроШоу, в том числе и попугайчик.
никалика
рамочки ажурные, здорово смотрятся! Сама делала в фотошопе?
Да, Лиля. Для рисования волос негритятам,я сделала новую Кисть, настроила ее. А когда посмотрела, как она рисует, сразу решила, что рамочки сделаю именно этой Кистью.
Тамара Завойская
Пандора
буду ждать продолжения в следующих работах
Почему бы и нет. Нужно же закреплять и усовершенствовать полученные навыки.
Спасибо за интерес к моей работе. И за то, что оценили мой труд.
Поделиться1402-06-2016 05:50:52
*ИриNа*
Ирина, такой чудный мультик получился, это же сколько терпения нужно иметь, чтобы заставить всех героев двигаться да ещё в такт музыки.
Оформление всё в тему и почти совпадает с оригиналом. Единственное, что мне резануло глаз, так это чёрные негритята, может их тёмно-коричневыми сделать,
Но это моё мнение, вам виднее. Спасибо, что порадовали своей новой работой.
Valya
Поделиться1502-06-2016 12:30:37
*ИриNа*
ну, какие ж вы, девчонки, умнички!!! классные ребячьи работы! фантазии- хоть отбавляй! и как всегда- качественно! Спасибо, Иришка, за показ работы.
Поделиться1602-06-2016 15:30:56
*ИриNа*
Ириночка очередная красота !
Так классно получились анимированные зверюшки и персонажи ,хотя знаем ,за этой красотой скрывается огромный труд в проге и фш ,молодчина справилась отлично!
Внученьку с днем рождения , вот радости -то будет от просмотра шикарной работы и ее любимой песенки ))!
Поделиться1702-06-2016 18:50:43
valya
и почти совпадает с оригиналом
Вот поэтому негритята черного цвета. Но их освежают светлые цветочки. Сначала хотела весь ролик сделать по оригиналу, на оранжевом фоне, но тут бы "попахивало" плагиатом. Поэтому я собрала всех основных героев (включая кораблик) и максимально отошла от оригинала в оформлении.
Nataliya K*
Лиечка
скрывается огромный труд
Это правда. Но эта работа меня так увлекла. Что я сама не заметила, какую команду я "оживила"
Девочки, очень рада вас видеть в своей теме. Спасибо за отзывы!!!
Поделиться1803-06-2016 23:14:48
*ИриNа*
Ириночка, чудный, чудный мультик!!! Музыкально, оригинально, смотрится легко и с интересом, всё движется и танцует!!! Порадовали и создали положительные эмоции и настроение!!! Огромное спасибо за позитив!!!
Поделиться1904-06-2016 18:01:54
*ИриNа*
Ирина, чудесный мультик получился! Зверюшки вообще убили наповал. Я особенно внимательно к осьминогу присматривалась, и подумала: "ну конечно в анимэ он шикарно получился". А потому что я именно из этого осьминога сама пробовала сделать анимашку в ФШ. Ну такой ужас-ужас получился! Видимо с морфингом перебарщила, он у меня дергался как под электрическим током и щупальца немыслимо заплетал. Какой-то осьминог-дебошир под градусом. А потом читаю комментарии и - оба-на! - оказывается ты его в ФШ оживила. Ну, класс!!! Просто умница-умница-умница!
Поделиться2004-06-2016 21:21:15
Tatyana60
всё движется и танцует!!!
Это точно, Тань. На завершающей стадии у меня родилось "черновое" название - "расколбас на Чунга-Чанге"
Вирта
Видимо с морфингом перебарщила
Оль, а почему морфинг? Ты осьминога "оживляла" при помощи Фильтра Пластика?
Не смотря на то, что в ФШ я работаю много лет, не перестаю открывать для себя все новые возможности этой программы. Анимацией увлекаюсь давно. В этой работе все анимашки сделаны с помощью Марионеточной деформации. Попробуй, очень интересный результат получается.
Танечка, Олечка, очень приятно, что моя работа зарядила вас позитивом. Спасибо.
Поделиться2106-06-2016 16:10:10
*ИриNа*
Ира, бесподобно шикарная анимация! Дебют удался превосходно. Очень понравились рамочки, в особенности из капелек. Осваивая ФШ, постараюсь самостоятельно создать подобную фоторамку. Увлекательная работа, с огромным интересом пересмотрела несколько раз.