здравствуйте мои дорогие форумчане. хочу показать вам свою новую работу. признаюсь , что не очень я дружу с детскими работами. одно точно знаю, что они должны быть яркими и веселыми, радовать глаз ребенку. наткнувшись на детскую аппликацию и появилась идея создания этой работы. поработав в фш сделала кисть "строчку", которую потом применила к рамочкам , подложкам и некоторому клипарту. слегка оживила персонажей с помощью модификаторов. ну вот пожалуй и все. приятного просмотра.
В гостях у аппликашек. Детский проект.
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться123-04-2016 16:29:31
Поделиться223-04-2016 18:43:33
танюшка так классно все получилось ,качественные строчки выполнены умело!
работа очень красивая ,понравились стили и детский декор очень красиво вписан!
Поделиться323-04-2016 19:13:38
татьяна55
танечка, вот это шедевр опять!!!! как быстро ты все осваиваешь. да что там "осваиваешь"? фантазируешь, придумываешь! и откуда черпаешь новые идеи? умница! очень все понравилось. такой яркий клипарт. здорово обработала в фотошопе. спасибо за доставленное удовольствие.
Поделиться423-04-2016 21:25:28
татьяна55
татьяна, замечательный детский проект получился. очень понравился и пересмотрела несколько раз рамочки и элементы со строчками удались и в детской работе прямо самое то, что надо
всё ярко и забавно придумала. молодец!!!
Поделиться523-04-2016 21:39:18
татьяна55
танечка,очень понравилась работа.вот вроде и элементов много,рамочки,подложки,клипарт,но настолько всё грамотно подобрано и расставлено,что нисколько не отвлекает от просмотра фото.
яркая,но в тоже время очень нежная цветовая гамма.применение кисти строчка оригинально смотрится.умница!спасибо за показ работы,за позитив!
Поделиться623-04-2016 22:33:33
татьяна55,
отличные аппликашки получились! очень понравилось оформление. согласна с marinой
вот вроде и элементов много...а нисколько не отвлекает от просмотра фото.
спасибо за показ!
и снова я не смогла ничего написать в "+", вообще не открывается окно для написания сообщения. хорошо хоть "+" поставился.
Поделиться723-04-2016 22:55:04
и снова я не смогла ничего написать в "+", вообще не открывается окно для написания сообщения. хорошо хоть "+" поставился.
я тоже последнее время не могу написать или поставить "+" думала,что эта проблема только моя .почему ?
Поделиться823-04-2016 23:06:35
татьяна55
танюш, очень оригинально получилось! все со вкусом подобрано, так удачно клипарт-аппликации сочетаются с простроченными рамочками. такие забавные ситцевые зверюшки, прыгают, плавают, моргают, ты их здорово обыграла. в общем, я в очередной раз убедилась, что ты дружишь с любой темой и для каждой найдешь свою изюминку.
Поделиться923-04-2016 23:39:35
татьяна55
ой, танечка, твои аппликашки просто чудо! где ты их только нашла. я очень люблю детские работы.
они должны быть яркими и веселыми, радовать глаз ребенку
я тоже так считаю. и эта работа отличный пример детского ролика. обратила внимание на разнообразие персонажей. сколько же в работе слоев, какая проделана работа...так же очень понравились некоторые моменты по движению фоточек: на 1.43, на 1.55, на 2.21. понравился размер изображений. даже такое наличие клипарта не мешает рассмотреть фотки. все движется, вертится, ну очень интересно. а ты, просто, талант.
Поделиться1023-04-2016 23:43:31
татьяна55
признаюсь , что не очень я дружу с детскими работами.
танюш, не надо прибедняться! я как увидела в теме твою новую работу, то ни секундочки не сомневалась, что увижу нечто восхитительное. и я не ошиблась. ибо из под твоего "пера" выходят только шедевры!!! очень красивая работа! яркая, красочная, с очень интересным клипартом! очень понравились фоны, рамочки, строчки... да вообще все понравилось!!!!!!!!
Поделиться1123-04-2016 23:44:34
лиечка
тамара завойская
пандора
marina
toma_tama
lilitisi
вирта
девочки, я очень рада, что работа понравилась. спасибо, что посмотрели, и за коменты спасибо.
и откуда черпаешь новые идеи?
а вот и не знаю томочка..само как то получается.спасибо.
вот вроде и элементов много,рамочки,подложки,клипарт,но настолько всё грамотно подобрано и расставлено,что нисколько не отвлекает от просмотра фото.
согласна с marinой
спасибо девочки. слегка переживала, что всего многовато, но по другому не видела эту работу.
в общем, я в очередной раз убедилась, что ты дружишь с любой темой и для каждой найдешь свою изюминку.
спасибо, олечка, вдохновила.
Поделиться1224-04-2016 07:41:44
татьяна, я обычно детские работы обхожу стороной, внучка выросла и интерес к ним пропал, но мимо твое работы не смогла пройти: все настолько профессионально, по детски ярко и со вкусом! очень понравилась прошивка и твои оригинальные рамочки несомненно украсили работу! поздравляю с очередной удачной работой!
Поделиться1324-04-2016 14:12:13
*ириnа*
наталия k
larisa
спасибо , вам девочки. благодарна , что не прошли мимо и очень рада, что моя детская работа вам понравилась.
Поделиться1424-04-2016 17:12:39
как мило)))) с удовольствием посмотрела.
1,33 и дальше показалось, что фото в перевёрнутом виде находится дольше, чем в нормальном.
то же и на 1,44. может момент переворачивания нужно ускорить, чтоб фото в нормальном положении было дольше?
в ролике фото яркие, как на подбор, поэтому яркие рамки и фоны не успевают оттянуть на себя внимание. будет ли такой же эффект со среднестатистическими фото?
в остальном всё отлично, с выдумкой, нескучно. очень понравилось.
Поделиться1524-04-2016 17:29:02
татьяна55
танюша, ты - настоящий художник. работа действительно получилась веселая, интересная и яркая. как на холсте художника, на мониторе просмотренного видео замешаны яркие и веселые краски, создающие позитивное настроение не только у малышни, но и у взрослого населения. браво, таня!
Поделиться1624-04-2016 19:25:12
barguzenok
izumenka
спасибо девочки, рада, что работа понравилась.
1,33 и дальше показалось, что фото в перевёрнутом виде находится дольше, чем в нормальном.
то же и на 1,44.
может момент переворачивания нужно ускорить,
может, но под другую муз композицию. так видится мне.
в ролике фото яркие, как на подбор, поэтому яркие рамки и фоны не успевают оттянуть на себя внимание. будет ли такой же эффект со среднестатистическими фото?
ань, ну мы же не первый год знакомы с прогой, что нам стоит поменять насыщенность под стать фоткам...вот даже решила попробовать. а вообще, как правило,мы под фотки и делаем работы, чтобы была какая то гармония. в данной работе наоборот вышло, но я всегда смогу клипарту придать нужную насыщенность.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Поделиться1725-04-2016 10:39:35
татьяна55
красочно, красиво и очень профессианально!!! стили - супер, всё на своём месте так слажено движется, смотрела несколько раз, очень понравился клипарт и его применение.
получилась настоящая детская работа! спасибо, понравилось очень!
Поделиться1827-04-2016 01:43:12
tatyana60
танюша, рада, что работа понравилась.
очень понравился клипарт и его применение.
благодаря этим аппликашкам и родилась работа. спасибо.
Поделиться1906-07-2016 05:25:53
татьяна55, пропустила такую интересную работу- яркую, прекрасно оформленную,с чудными детскими фото, интересными стилями. конечно и клипарт замечательный, но и ты смогла не просто тупо его понаставить, а отлично его обыграть, оживить, все собрать воедино!. смотрела с огромнейшим интересом и оооочень все понравилось!
Поделиться2007-07-2016 16:27:21
татьяна55
мне тоже очень нравятся аппликация и конечно же грех было пройти мимо такого интересного материала. ну а работа с ним, татьяна, как обычно у вас, выше всяких похвал!. оживление отличное... птички так натурально прыгают! правда захотелось, чтобы и колёса паровозика крутились. супер, татьяна... и татьяна - супер!
Поделиться2109-07-2016 22:11:39
татьяна55 такая красивая, динамичная работа. особенно работа с рамочками понравилась. вроде ничего необычного, а так красиво получилось. спасибо!
Поделиться2217-05-2018 11:52:01
какая жалость, что видео уже недоступно очень хотелось посмотреть для вдохновения, как раз за детскую работу надо браться
увидела только скрин в посте #16
очень интересная идея с текстильными аппликациями, оригинально смотрится
по-детски непосредственно, легко, красочно.
отредактировано m_karpik (17-05-2018 11:53:13)
Поделиться2317-05-2018 14:15:41
m_karpik
на канале у татьяны есть похожая работа и очень симпатичная "апликашки и я"