В слайд вставила видеофайл со звуком, в следующих слайдах буду вставлять фото.
т.е. во время проигрывания слайда с видео-файлом фоновой музыки не должно быть.
Как сделать, что б фоновая музыка для фото начиналась с нужного слайда? Вроде ж в PSP аудио нельзя двигать? Или есть способ?
Единственно, что приходит в голову - создать пустой аудио-файл нужной длительности, который поставить на дорожку... Но может быть как-то по-другому это делать можно?
Как поставить музыку в клип с произвольного слайда?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться122-04-2016 20:13:38
Поделиться222-04-2016 20:27:50
Filmina,
нажимаете на звуковую дорожку правой кнопкой мыши, выбираете "Управление звуковыми дорожками", далее в параметре "смещение", ставьте с какой секунды Вам надо. Удачи!
Поделиться322-04-2016 21:05:38
Filmina
Прежде чем задать проблемный вопрос, стоит воспользоваться функцией "Поиск",работа со звуком обсуждалась на форуме и в темах есть подробные ответы на все Ваши вопросы,
просто надо почитать и выбрать удобный для вас вариант.
Ещё на форуме есть "Каталог по урокам Proshow Producer" Ссылка
откройте вкладку "Музыкальные и звуковые эффекты"там все уроки по работе со звуком.
Поделиться522-04-2016 21:56:56
marina
не очень еще поняла, где и как искать на форуме. Ведь для получения нужного результата поиска нужно правильно задать вопрос... Не ругайтесь, я Вас понимаю...
Alz50, спасибо за подсказку!
Поделиться622-04-2016 22:23:13
где и как искать на форуме
Всё очень просто,нажимаете в шапке темы кнопку Поиск-набираете ключевые слова вопроса,в Вашем случае можно так-Сдвигаем звуковую дорожку или Работа со звуком
и,например, смотрите эту тему Ссылка
А вот в этой темеСсылка есть Памятка для новичков,где подробно расписана структура форума и основные приёмы работы на его страницах.На Каталог уроков ссылку я дала выше.
Удачи Вам в освоении программы!