Дорогие форумчане, хочу поздравить всех с наступающим Старым Новым годом! Пусть эти праздники принесут вам радость и счастье!
Для оформления проекта использовала фотошоп, футажи(починили новый компьютер). К замечаниям и подсказкам отношусь с уважением. Приятного просмотра!
Зимняя сказка
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться113-01-2016 12:01:15
Поделиться213-01-2016 14:02:14
Танюш, такую красоту создала. Даже и не думала что красный и зеленый живут в гармонии. Очень понравился белый декор!
Поделиться313-01-2016 14:38:29
Tatyana60
Татьяна, красивая работа! Мне всё понравилось: цвета работы, элементы декора, особенно рамочки ажурные интересные получились, неспешный показ фото! Всё замечательно! С Новым годом
Поделиться413-01-2016 17:02:10
Танечка! Умничка! Какая работа замечательная! Элементы декора интересны. Фон благородный. Прекрасный показ фото. Неспешный, в такт музыке. Спасибо за доставленное удовольствие!
Поделиться513-01-2016 17:23:56
Танюша, молодец! Работа очень красивая и интересная! Оформление замечательное. Со Старым Новым годом!!! Успеха и удачи тебе, в новом году!
Поделиться613-01-2016 18:58:42
Tatyana60
Танюша! Спасибо за доставленное удовольствие. Модификаторы работают слаженно, ажурные элементы покоряют изяществом, умиротворяющая музыка расслабляет. Я бы назвала ролик " Зимний сказочный сон". В эти волшебные святочные дни и хочется такой сказки. Со Старым Новым годом!
Поделиться713-01-2016 20:42:07
валентина63
oligawlad
Тамара Завойская
Марина22
grafinya
Дорогие девочки, спасибо за добрые отзывы и просмотры, я очень рада, что понравилось!!! В эти праздничные дни хочется действительно верить в лучшее!
Спасибо всем, кто посмотрел и поставил плюсики и написал в личном сообщении хорошие слова.
Поделиться813-01-2016 20:52:22
Tatyana60
Танюша, умничка. Очень понравилась зимняя сказка. работа выполнена просто замечательно. Цветовое решение сразу удивило, а потом и покорило. Спасибо за показ и с Новым годом !!!
Поделиться915-01-2016 00:10:36
Татьяна55асибо за
Танечка, спасибо! Мне приятно от Вас прочитать слова одобрения! Правда, я и сама вижу, что немного глянцевая получилась работа, но буду пробовать, следующий раз меняться.
Поделиться1015-01-2016 06:43:25
Tatyana60
Танечка,Спасибо за такое красивое,волшебное поздравление!!!Великолепная работа
Поделиться1116-01-2016 17:05:19
Настоящая, очень красивая зимняя сказка. Очень красиво. Спасибо!
Поделиться1217-01-2016 11:36:26
Леночка, спасибо!!! Мы всегда рады видеть на форуме новых участников!
Поделиться1317-01-2016 14:00:16
Tatyana60
Таня, очень красивая, нежная, чистая работа! Прекрасное сочетание темно-красного и зеленого цветов, оттененных белыми тонкими элементами декора. Очень понравилось, что основное внимание уделено фотографиям, правда вначале работы хотелось их немного увеличить, а вот в конце они были, как мне кажется, уже нужного размера. Изумительные ажурные рамочки, легкие белые узоры на фото , так все ажурно смотрится....
Но вот один момент мне не очень понравился, на 0.59 , где идет проявление второго слоя оленя . Вот елочка в этом случае , смотрится прекрасно, а олень....может я ошибаюсь или придираюсь , но это единственный момент во всей работе.
я и сама вижу, что немного глянцевая получилась работа,
напрасно...работа получилась замечательной, сказочной, нежной. Спасибо.
Поделиться1417-01-2016 22:02:33
Tatyana60
Очень симпатично все получилось!!!! Понравились ажурные элементы декора и ажурные рамочки, все так неспешно и красиво, спокойно можно рассмотреть фоточки! Молодец!
Поделиться1519-01-2016 07:34:32
Tatyana60
Татьяна! Я просто очарована Вашей работой! Понравилось всё: музыка, оформление, показ фото. Мне нравится сочетание красного и зеленого цветов в новогодней тематике, у Вас это сочетание очень гармонично оформлено, элементы белого декора прекрасно вписались. Работа сделана очень аккуратно и красиво. Понравилось всё до самых мельчайших мелочей.
Поделиться1628-02-2016 14:18:23
Девочки, извините, что так поздно отвечаю, я видела ваши посты, но как-то с конкурсом, немного замешкалась, исправляюсь!
gauss
Оленька, спасибо за такой приятный отзыв!!!
Но вот один момент мне не очень понравился, на 0.59 , где идет проявление второго слоя оленя
Всё правильно, этого оленя, то убирала, то снова ставила, решила оставить, хотела убрать с контура тень, да потом забыла.
никалика
Спасибо за тёплый отзыв!!!
Понравились ажурные элементы декора и ажурные рамочки
Нашла хороший PSD исходник и оттуда извлекла элементы, а потом и рамочки несложно было сделать.
Жемчужина
Маргарита, спасибо за добрые слова в адрес работы!
Мне нравится сочетание красного и зеленого цветов в новогодней тематике
Вот и мне понравилось!!!
Спасибо, всем, кто посмотрел и поставил плюсики, написал в личных сообщениях отзывы!!! Скачать проект можно, заглянув тему конкурса "ХО-ХО Блиц 2016"